Сегодня над обидчивостью работаем)Вносите тест на уверенность в себе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня над обидчивостью работаем)Вносите тест на уверенность в себе!![]()
Сегодня над обидчивостью работаем)
Он в келье покаУже митрополит кончился, совсем анархия будет
Зато ты скоро станешь отцомВсем привет!
Я тут после участия в марафоне. Очередной и очередной раз убедился в том, что все время наступаю на те же грабли и это называется срывом.
В этот раз 2 дня назад выпил бокал пива за ужином, потом - как же не попробовать местного вина из виноградников склона вулкана, после всего мой друг пригласил с ним пройтись - конечно зашли в бар, я продолжил с вином, потом перешли на пиво ну и уже перед закрытием - давай еще по одному. Как итог - конечно, набухался выжрав бутылку вина и 4-5 бокалов пива. Спать ночью было плохо, но продержался с нейролептиками. Утром и днем - потерянный день. Вечером получил свою дозу стресса от подружки, которая выносит мозг что она якобы беременна, но теста не делает. Сегодня второй день - состояние никакое, сил нету физически - морально просто жаль своих наработок в спорте, трезвости, питании. Опять и опять возвращаюсь обратно как с алкашкой так и с токсическими отношениями. Устаю от всего так, что ни на что кажется сил не хватает - сложность собратся в себе, принять действия и решения. Апатия.
Не переношу людей, страх перед будущим, неуверенность в себе - кажется все причины на яву, чтобы расслабится - и, к сожалению, я на это раньше или позже ведусь.
Конечно же, вчера и сегодня я себе и тому другу говорю, что не стоит пить даже бокала пива или вина, что это все просто илюзия и полное дерьмо, что бывает якобы хорошо - но цену, которую мы платим неизмеримо высока... Однажды, год назад я унюхался так, что думал, что меня найдут лежащего мертвым на балконе - какая же нелепая поза и смерть. Этого хватило чтобы я вышел, надеюсь, на всегда из этого дерьма. До сих пор не хочется даже приближатся к этому состоянию ни на милиметр.
Вот хотелбы я и мечтаю, чтобы также случилось и теперь после этой моей надеюсь последней посиделки. Было бы очень символично - год назад закончил нюхать и в том же месте если бы закончил бухать на всегда...
Путь это станет моей мечтой и целью и я надеюсь, что все Боги меня услышат и помогут.
А за мною - нужно выполнить план действий на случай если опять захочется + выдержать опять все эти состояния, перпады настроений и морально-физические ломки... В течении предстоящего времени.
Настрой не пить как раз есть. Я обычно перед тем как бухнуть думаю, что я еще что то контролирую... Идиотизм полный - но похоже, что каждый раз это заново понимаю) Но не меяюсь.Зато ты скоро станешь отцом
А если серьёзно: почему ты не пишешь на форуме, когда у тебя появляются риски бухнуть?
Или нет настроя не пить вне марафона?
Скорее всего мечтает о КУ.Зато ты скоро станешь отцом
А если серьёзно: почему ты не пишешь на форуме, когда у тебя появляются риски бухнуть?
Или нет настроя не пить вне марафона?
Я уже на тебя обиделсяНа обидчивость же тест))
Для твёрдо решившего и признавшего довольно странное поведение, да. Ты едешь в место, где можешь выпить, с человеком, который точно уговорит. Вот это «конечно зашли в бар»… заранее ж знал, что так будет. Естественно сейчас посыпать голову пеплом не имеет смысла, алкоголизм это болезнь, нужно пробовать лечить. Делай выводы и не опускай руки. С большого счетчика соскочил?Настрой не пить как раз есть. Я обычно перед тем как бухнуть думаю, что я еще что то контролирую... Идиотизм полный - но похоже, что каждый раз это заново понимаю) Но не меяюсь.
И смешно и грустно вот, Ань! Хороводить на лайте это нормальные отношения, а как только появляется ответственность, то они моментально переходят в разряд токсических) Лезет она тут со своей беременностью, без неё тошноЗато ты скоро станешь отцом![]()
Сучка такаяЛезет она тут со своей беременностью, без неё тошно![]()
Главная причина твоего срыва. Вещества же ты не стал контролировать. И тут, ничего контролировать не надо. Сегодня не пьюЯ обычно перед тем как бухнуть думаю, что я еще что то контролирую...
Следом за кастрюлей,видимоШвабрин, ты когда кружку помоешь?![]()
Привет!Настрой не пить как раз есть. Я обычно перед тем как бухнуть думаю, что я еще что то контролирую... Идиотизм полный - но похоже, что каждый раз это заново понимаю) Но не меяюсь.
Обиделась![]()
(обиделась...)
Ладно, рано вам ещë тесты настоящие))Я уже на тебя обиделся![]()
А что за тема с обидами?Ладно, рано вам ещë тесты настоящие))
Пойду в магаз пока схожу, потом что-нибудь придумаем![]()
Тест там выше прошли на обидчивость и обиделисьА что за тема с обидами?
Может, мне тоже надо обидеться, а я не в курсе?![]()
Ну так вечная проблема - на нормальных и семейных не встает, а на всяких нестабильных психичек с набором травм - на ура, но как с ними жизнь строить - не понятно.И смешно и грустно вот, Ань! Хороводить на лайте это нормальные отношения, а как только появляется ответственность, то они моментально переходят в разряд токсических) Лезет она тут со своей беременностью, без неё тошно![]()