Власть портит людейВот была человек - человеком. А в президенты попала - сразу кулюторная такая стала![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Власть портит людейВот была человек - человеком. А в президенты попала - сразу кулюторная такая стала![]()
Нос мы уже видели. Дальше поражать бесполезноА мож я все свои богатства хочу продемонстрировать
Тебе под шляпу дипломат бы подошёлЭто я с отпускных шиковал.
Летом я и в магазин ходил без своего пакета
Он там уже штуку для накопления богатств у тайных сант выпрашивалПоднакопи
Ты просто не понимаешь от чего отказываешьсяНос мы уже видели. Дальше поражать бесполезно![]()
Может летом работа перла, а сейчас не прет. Вот и приходится кашу есть с карасями и последний электрод без соли доедатьЧоу за грустные сантименты? Жена на алименты подала?Летом ты был сварщик шестого разряду и мог позволить себе даже сахар кусочками
![]()
Длинный шорт, это брюквообще странно написано
как будто бывает длинный шорт)
Работа прёт Валерку круглогодичноМожет летом работа перла, а сейчас не прет. Вот и приходится кашу есть с карасями и последний электрод без соли доедать![]()
Поздравляю!Может летом работа перла, а сейчас не прет. Вот и приходится кашу есть с карасями и последний электрод без соли доедать![]()
СпасибоПоздравляю!![]()
Спасибочки@Владислав 080688, точно ж! С цицками тебя! Молодец!
Какой забор! А завтра забор-заборище будет!Поздравляю!![]()
Поздравляю! Показывать не будуСпасибочки![]()
Ну и от меня уж![]()
![]()
На себе не показывайПоздравляю! Показывать не буду