Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи нюансы новичку...И пусть старшие не говорят, что мы свободные люди, я после каждого марафона говорю, что больше не пойду, а сейчас уже в 6-ой собираюсь. Взяли в плен
аааа, ну если так, то ладно...Это же НДшный гетто, особый квартал для марафонцев
Заставляют работать (писать профильные, отчёты, участвовать в конкурсах). Если не будешь выполнять требования, выголняют пинком под опу, но проблема в том, что ты уже зависим от марафона и без него ломает, как наркомана без дозы, поэтому приходится делать всё что они скажутРасскажи нюансы новичку...
опп-па гангам-стайлпоэтому приходится делать всё что они скажут
Чего только конкурсы их стоят… иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что)Заставляют работать (писать профильные, отчёты, участвовать в конкурсах). Если не будешь выполнять требования, выголняют пинком под опу, но проблема в том, что ты уже зависим от марафона и без него ломает, как наркомана без дозы, поэтому приходится делать всё что они скажут
куда? на юг уже поздно... акции в Аэрофлоте закончились.... осталось белому лебядю на пруду качать свою падшую....пипец
эндешная секта
Гуси, валим отсюда)
Поздно))пипец
эндешная секта
Гуси, валим отсюда)
Да и не сможем,мы уже на марафонной иглеПоздно))
Куда мы теперь? У меня даже крыльев нет)
Это похоже на унижение и доминирование! КлассЗаставляют работать (писать профильные, отчёты, участвовать в конкурсах). Если не будешь выполнять требования, выголняют пинком под опу, но проблема в том, что ты уже зависим от марафона и без него ломает, как наркомана без дозы, поэтому приходится делать всё что они скажут
а мне как новичку понравилось) в дождь шарахалась лишь бы лежачий солярий найти и зудело, когда в рабдни фотоохоты были... я порабощена?)Заставляют работать (писать профильные, отчёты, участвовать в конкурсах). Если не будешь выполнять требования, выголняют пинком под опу, но проблема в том, что ты уже зависим от марафона и без него ломает, как наркомана без дозы, поэтому приходится делать всё что они скажут
Ага, гулагЭто похоже на унижение и доминирование! Класс
А что в марафоновой игле плохого? Ты всегда знаешь что ты с кем-то: в трезвости, в проблемах, просто в радости и печали. Пиши и не молчи! И не бойся казаться идиотом ( мы тут все с приветом). Да даже у вечно трезвых такого нет! Нет, марафоны это лучшее, что можно было придуматьДа и не сможем,мы уже на марафонной игле
Да, всё, ты попалаа мне как новичку понравилось) в дождь шарахалась лишь бы лежачий солярий найти и зудело, когда в рабдни фотоохоты были... я порабощена?)
тихо. я порабощена?)
Да ничего, я же шучу, марафоны прекрасная вещьА что в марафоновой игле плохого? Ты всегда знаешь что ты с кем-то: в трезвости, в проблемах, просто в радости и печали. Просто пиши и не молчи! И не бойся казаться идиотом ( мы тут все с приветом). Да даже у вечно трезвых такого нет! Нет, марафоны это лучшее, что можно было придумать
Будешь капитаном?Это похоже на унижение и доминирование! Класс