Ага, мы поняли что можно сразу увидетьЗнаешь как надо? прищурить надо один глаз и охватить взглядом всю табличку.
И сразу видно!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы поняли что можно сразу увидетьЗнаешь как надо? прищурить надо один глаз и охватить взглядом всю табличку.
И сразу видно!
Так слово и отвечает само за себя....раз увидел, значит....оппа!А часть тела и ситуация существует![]()
Потому, что это нервный тик, а не прищурить один глазЩа!. Так?
Не вижу..
Ааааа Всё! Вижу, тольк НЕХ!...Потому, что это нервный тик, а не прищурить один глаз![]()
Рот и ракПродолжим игру? Тут дохрена слов из трёх букв!
И я попробую предсказать судьбу![]()
Предсказания: Воздержись от лишней болтовни!Рот и рак![]()
Понятно теперь, как гороскопы составляютПредсказания: Воздержись от лишней болтовни!![]()
Поэтому их так редко к нам заносятПонятно теперь, как гороскопы составляют![]()
Составь себе сама из Флейтиной таблички с буквами, я вот видишь какой себе хороший нашелПоэтому их так редко к нам заносят![]()
Опять какие-то сексуальные подтекстыРот и рак![]()
Было слово «ротик» , то возможно привиделось бы. Слово «рак» на сексуальный подтекст переводить не будуОпять какие-то сексуальные подтексты
А я ничего не вижу(( Всегда завидовал людям с хорошей фантазиейОпять какие-то сексуальные подтексты
Дракон
Я тоже завидуюА я ничего не вижу(( Всегда завидовал людям с хорошей фантазией![]()
Секс- всегда! ¡Нахрена
Дракон
Пока
Самые ранние первые трезвые пташки!