Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такими пальцами да на пианине играть
Ща, милая. Как раз пришлаОпять тут разговаривают картинками, @Azura, Анют тащи свои картинки![]()
Выздоравливай Олесенька, точно вирусняк словила...дома поди холодно, я вчера задрыгала под 2 одеялами, обогреватель включила, хоть днём 23, ночи холодные, дом остывает 1 этаж.Здравствуйтехочу пожаловаться. У меня сегодня было сухое похмелье
Жутко, полнейшее ощущение, что вчера напилась до невменяемости. Болит голова, тошнит, прям плохо нереально было. Весь организм сигналит, что или отравление или вирус, или Пас.Сейчас лучше. Пришлось выпить кроме цитрамона, аспирина, дротавеерина ещё и Циклоферон, а потом ещё и афобазол. Сейчас лучше не много но утром нереально было плохо.
Спасибо, дорогая
С птицами!Спасибо, дорогая![]()
Ну ля!Дева
На этой неделе звезды не балуют Дев идеальными условиями для свидания. Придется принять, что в каждой ситуации есть свой смысл, и попытаться его извлечь. Первые и последние дни недели сулят негативные или смешанные чувства. Самой романтичной и мягкой, но также самой коварной будет середина недели.
А я предлагал водолея))Ну ля!![]()
Махнёмся?А я предлагал водолея))
Поздно. Я уже стал в своих любовных отношениях чуть осмотрительнее и сдержаннее.Махнёмся?![]()
Под тебя клинья не подбивать ?Поздно. Я уже стал в своих любовных отношениях чуть осмотрительнее и сдержаннее.