Леха, их по другому называютПосмотреть вложение 1229582
Вот торс)))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, их по другому называютПосмотреть вложение 1229582
Вот торс)))
Так он импортный) я кроме Шварца, ван Дамма, Брюса Ли и Джеки Чана, никого из импортных незнаю)стесняюсь спросить насколько старые
год фильма 1999
Это они при всех фу говорят, а у меня в теме обсуждали плавные линии тела этого лесоруба)))Леха, их по другому называют![]()
Борода смущает меняПосмотреть вложение 1229582
Вот торс)))
Если мы оба кофе без сахара пьем, это еще не значит что ты мне братПокажи по братски![]()
Глаза ниче так. Бороду сбрить , однозначноЭто, может эротично?) я не бородат, не в курсе.
Посмотреть вложение 1229584
Вот значит как, а в марафоне ты по-другому говорилаЕсли мы оба кофе без сахара пьем, это еще не значит что ты мне брат![]()
Тссс))Вот значит как, а в марафоне ты по-другому говорила![]()
На ушко ты мне другое говорила, ну ладно, пусть будет такТссс))
то что говорила это же было тебе на ушко![]()
не заставляй меня краснетьНа ушко ты мне другое говорила, ну ладно, пусть будет так![]()
Ааа, так кроме того что ты в кровати попкорн раскидала, ты ещё и храпела там....не заставляй меня краснеть
максимум могла похрапывать
Утомил меня, ага , не сдержалась вырубилоАаа, так кроме того что ты в кровати попкорн раскидала, ты ещё и храпела там....![]()
Фильм скучный был, уснулаУтомил меня, ага , не сдержалась вырубило![]()
Да не оправдывайсяФильм скучный был, уснула![]()
В тот момент он тебя мало интересовалДа не оправдывайся
Торс даже не дал потрогать
С датой! Торс под спойлер)))Да это разве ж торс![]()
Есть такое, агау кого есть кресло-мешок?