Я понял, поэтому вижу швабринскую кашу-скролю на максималках)Ловить не надо, ну че ты все буквально)) достаточно просто посмотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, поэтому вижу швабринскую кашу-скролю на максималках)Ловить не надо, ну че ты все буквально)) достаточно просто посмотреть![]()
Пирожки давайте, поднос можно уносить
Эх, сколько открытий чудных так и остались за дверями непознанного изза недоверчивых скррольщиковЯ понял, поэтому вижу швабринскую кашу-скролю на максималках)
Чёй-та недоверчивых...просто имел неосторожность где-то вляпаться, теперь избегаю))Эх, сколько открытий чудных так и остались за дверями непознанного изза недоверчивых скррольщиков![]()
Я ж и говорю - недоверчивыйЧёй-та недоверчивых...просто имел неосторожность где-то вляпаться, теперь избегаю))
так в его кашу вляпался))Я ж и говорю - недоверчивыйВляпался где-то, а Валерка крайний
![]()
Не факт))так в его кашу вляпался))
поднос надо покормить и почесать пузоПирожки давайте, поднос можно уносить![]()
Тебе зачем? Крайне неудобная штука. Мы с одной из бывших жен хотели купить и пробовали их в разных позах. Хрень неудобная.у кого есть кресло-мешок?
А сидеть не пробовали в нем?))Тебе зачем? Крайне неудобная штука. Мы с одной из бывших жен хотели купить и пробовали их в разных позах. Хрень неудобная.
Синяя борода прямс одной из бывших жен
вот терзают смутные сомненья, в один мебельный заехал, а там типа закончились, якобы разлетаются, как горячие пирожки.Хрень неудобная.
А сидеть не пробовали в нем?))
Вы не так поняли))) жен, официальных у меня 2 было. А позы, это позы сидения и лежания)))Синяя борода прям
вот терзают смутные сомненья, в один мебельный заехал, а там типа закончились, якобы разлетаются, как горячие пирожки.
Вот задумал тут спросить и сомненья ты подверждешь))
Читать неудобно лежа и полусидя на кровати, извертелся ужом уже.
Ищу подходящее гнездо для чтения![]()