Баба, которую не жалко надуть, не смешная. Может травмировать психику ))Ну значит поугорать. Всем классом же будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баба, которую не жалко надуть, не смешная. Может травмировать психику ))Ну значит поугорать. Всем классом же будут.
Чувствуется речь знатокаБаба, которую не жалко надуть, не смешная. Может травмировать психику ))
Давно живу)Чувствуется речь знатока![]()
Я тяя видела. На дедулю ты не тянешьДавно живу)
ну тогда просто любознательный)Я тяя видела. На дедулю ты не тянешь![]()
В это запросто поверюну тогда просто любознательный)
Молчи...у нас ещё пуще, в 9 идут, классный- мужик, а мы на цветочки собираем...Всем привет!
Такая суета перед началом учебного года.
Родительский чат взорван. Дети причём идут в 8 класс. По 14 лет уже им, а родители спорят нужно ли им шарики надувать в классес утра больше 100 сообщений
![]()
Подтверждаю! Ещё какой любознательный!ну тогда просто любознательный)
Я пока домохозяйка, мне похрен на дни недели
Йа )) У меня 1-2х дневная рабочая неделяДоброго дня, межмарафонцы!а кто еще в понедельник может позволить себе позлить работающих людей?Посмотреть вложение 1228640
Это вы еще цвет папочек для личных дел не выбиралиВсем привет!
Такая суета перед началом учебного года.
Родительский чат взорван. Дети причём идут в 8 класс. По 14 лет уже им, а родители спорят нужно ли им шарики надувать в классес утра больше 100 сообщений
![]()
Твои пока побеждаютЭто вы еще цвет папочек для личных дел не выбиралиТри! Часа. Наши куры спорили о цвете и где брать …
Что- то на идеальномЙа )) У меня 1-2х дневная рабочая неделя![]()
Нет, острый иридоциклит. Лечили с 1 августа от коньюктивита, а оказалось, что воспаление глаза изнутри. Запустили врачи. Угроза потери зрения в 30 лет. Не могу понять, почему @Флейта ржёт, что здесь может быть смешного?коньюктивит?
Мне в принципе тоже, я две недели работаю, две недели отдыхаюЯ пока домохозяйка, мне похрен на дни недели![]()