Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
Ты имел@нько, лечись, малая!Ноу комментс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имел@нько, лечись, малая!Ноу комментс
Хамство. Предупреждение.Ты имел@нько, лечись, малая!
Это естьа приключения...
НеНе ожиданно... Лёха, смотри, женишься, опять...
Ты просто о себе много думаешь громко, папики навеяли. Я в порядке) !
Не восхитительно собой, ты не лучшая!
Сам хоть понял что накарябал?Ты имел@нько, лечись, малая!
Неа. У меня приставка смарт. Там, ежели, Что-то глючить начинает, то на все каналы.Вопрос на засыпку, может кто сталкивался?
У меня smart TV, что то первые 10 каналов глючит, а остальные с 10 по 20 норм показывают.
Перезагрузила, ничего не меняется....
Как правило с машиной что нибудь...незапланированное случается...
Ибо нефиг быть миллиардерами и кататься на машинах!))) метро, трамвай и тролейбус- наше фсë!!!)Как правило с машиной что нибудь...незапланированное случается...
Ну в Москве понятно....или других центрах, а провинции 2,5 автобуса, вечно ломающихся, и ходят не по расписанию, по полчаса ждёшь - так что время - тоже деньги!Ибо нефиг быть миллиардерами и кататься на машинах!))) метро, трамвай и тролейбус- наше фсë!!!)
Интернет может быть глючит?Вопрос на засыпку, может кто сталкивался?
У меня smart TV, что то первые 10 каналов глючит, а остальные с 10 по 20 норм показывают.
Перезагрузила, ничего не меняется....
Доброе утро, Маша! С годом трезвости!!!Доброе утро, друзья!
Самара- не Москва))) но метро у нас есть. А, кстати, в Москве тродейбучов больше нет, А ц нас есть)))Ну в Москве понятно....или других центрах, а провинции 2,5 автобуса, вечно ломающихся, и ходят не по расписанию, по полчаса ждёшь - так что время - тоже деньги!
Огромное огромное спасибо ❤❤❤❤❤❤❤❤
Доброе трезвое утро!!! Лучший год моей жизни ❤❤❤большое спасибоДоброе утро, Маша! С годом трезвости!!!