Хорошая идея Я и не слышала про фотомарафон ! СпасибкиЕсли так любишь, то надо идти в фотомарафон)
Я была один раз, мне понравилось. Мы фотали на телефон, потом в конкурсах участвовали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея Я и не слышала про фотомарафон ! СпасибкиЕсли так любишь, то надо идти в фотомарафон)
Я была один раз, мне понравилось. Мы фотали на телефон, потом в конкурсах участвовали.
Надо попробовать... А ещё варианты?
Есть...отключить мозги, как муж мой делает, как будто ничего не произошло ))) просто он не знает как отключать роутер, ну включать соответственноНадо попробовать... А ещё варианты?
из розетки выдернуть...Есть...отключить мозги, как муж мой делает, как будто ничего не произошло ))) просто он не знает как отключать роутер, ну включать соответственно
Не знай, у меня жены нет)) Я СВОБОДЕН!!!!!!!)Надо попробовать... А ещё варианты?
а приключения...Не знай, у меня жены нет)) Я СВОБОДЕН!!!!!!!)
Привет, Оранжевая Эми.Красота Василий привет
Как ты? В следующий марафон собираешься?Привет, Оранжевая Эми.
Ещё не решил.Как ты? В следующий марафон собираешься?
Куда ? Если не секрет)))Ещё не решил.
В июле собирался в вояж.🏖🏝🏜 Посмотрим.
Ты просто о себе много думаешь громко, папики навеяли. Я в порядке) !От чего?ты себя сам спаси, сначало) я всё понимаю,крышу тебе снесло.Я ведь говорила,не нужно вне форума общаться.Вообщем так,тебе это общение явно не на пользу,поэтому баста.
Не восхитительно собой, ты не лучшая!Ноу комментс
Не ожиданно... Лёха, смотри, женишься, опять...Не знай, у меня жены нет)) Я СВОБОДЕН!!!!!!!)