а вот зря... - хорошие люди всем нужны... На флейте бы сыграли... а то я совсем забросилДа, есть конечно, рассматривала туда вариант, но передумали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот зря... - хорошие люди всем нужны... На флейте бы сыграли... а то я совсем забросилДа, есть конечно, рассматривала туда вариант, но передумали
ну попробую...Да ладно ! Наблюдай с иронией! И с жалостью … всё равно ничего не изменишь (
Привет, куда ехать? Я готова)так я согласен что за этим и приезжают - я просто тоже отдыхающих принимаю - у нас тут в каждом доме гостиница... - ну вот и наблюдаю все эти дела - а сам то трезвенник же... - хоть бы с НД приезжали бы что ли - скажи?
Вот и здорово! Представь как им плохо будет наутро , жарко, потно, сухо !!!ну попробую...
Привет, Клэр! - давно не виделись - могу отправить в личку - будешь смотреть?Привет, куда ехать? Я готова)
А что? Кидай))) Я уже сгоняла в этом году в Калининград, Екатеринбург, Минск) Хорошо не пить - всегда готова к приключениям!!!Привет, Клэр! - давно не виделись - могу отправить в личку - будешь смотреть?
да как то они не особо страдают знаешь... - наркоманы же...Вот и здорово! Представь как им плохо будет наутро , жарко, потно, сухо !!!
Мама не горюй !
А у вас на Волге это какой город?Везде так. Кто не может на море вырваться в отпуск, те у нас на Волге также пьют.
Да уж ! Действительно здоровые людида как то они не особо страдают знаешь... - наркоманы же...
Андрюша, ты меня реально удивил сейчас вспомни ка себя 2 года 9 месяц и 7 дней назад?Приезжают отдыхающие на море - пьют все - 100 процентов -( дети вроде не пьют - хотя...) - пьют много и каждый день... - это такая культура отдыха??? - правда с катушек пока еще ни кто не слетел - и на том спасибо - а дома то они ведь так не пьют? - ну хотя бы некоторые?
1-го июля старт, хотела завтра объявить привет, дорогой@Taiska Тая, привет! Скажи, пожалуйста, когда там очередной марафон - а то у меня время появилось свободное...
так я согласен, что так и было - как вспомню какими мы с тобой были три года назад... - но напрягают то они меня сейчас...Андрюша, ты меня реально удивил сейчас вспомни ка себя 2 года 9 месяц и 7 дней назад?
На их месте были мы, но слава богу, ума у нас всë-таки хватило это остановить
Урааа !1-го июля старт, хотела завтра объявить привет, дорогой
я никому до завтра не скажу...1-го июля старт, хотела завтра объявить привет, дорогой
Тю, а чего они тебя напрягают? У тебя за них голова болит что-ли? Или тебе их жалко?так я согласен, что так и было - как вспомню какими мы с тобой были три года назад... - но напрягают то они меня сейчас...
да и просто поболтать с хорошими людьми зашел!!!
Смотри мнея никому до завтра не скажу...
вот уж чего не знаю - про листовки в смысле - клиент должен созретьТю, а чего они тебя напрягают? У тебя за них голова болит что-ли? Или тебе их жалко?
Кстати, можно нотдринковский адрес и пару слов распечатать и на курортах с самолёта раскидывать листовки! О, идея у меня
Эх, тоже верно, на курортах они созревают в другом смысле.вот уж чего не знаю - про листовки в смысле - клиент должен созреть