@Танка, Таня поздравляю от всей души,скоро годик,а потом отпустит и намного легче будет,хотя тебе я думаю итак уже намного легче вообще рада тебя очень видеть! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПостныйКакой борщ, у неё пост
Постный борщ это как?!!! Без мозговой косточки?Постный
Вообще без косточки ну ещё можно с курочкойПостный борщ это как?!!! Без мозговой косточки?
Это где так?Приезжают отдыхающие на море - пьют все - 100 процентов -( дети вроде не пьют - хотя...) - пьют много и каждый день... - это такая культура отдыха??? - правда с катушек пока еще ни кто не слетел - и на том спасибо - а дома то они ведь так не пьют? - ну хотя бы некоторые?
думаешь где то по другому? - хотя за других я не знаю... у меня Азовское море -КучугурыЭто где так?
Кучугуры существуют!? Это название населённого пункта?думаешь где то по другому? - хотя за других я не знаю... у меня Азовское море -Кучугуры
Печальнодумаешь где то по другому? - хотя за других я не знаю... у меня Азовское море -Кучугуры
Да, есть конечно, рассматривала туда вариант, но передумалиКучугуры существуют!? Это название населённого пункта?
Везде так. Кто не может на море вырваться в отпуск, те у нас на Волге также пьют.Приезжают отдыхающие на море - пьют все - 100 процентов -( дети вроде не пьют - хотя...) - пьют много и каждый день... - это такая культура отдыха??? - правда с катушек пока еще ни кто не слетел - и на том спасибо - а дома то они ведь так не пьют? - ну хотя бы некоторые?
привет! существует сразу несколько Кучугур(переводится -СУГРОБЫ) - оказывается распространенное название - ну да - поселокКучугуры существуют!? Это название населённого пункта?
так я согласен что за этим и приезжают - я просто тоже отдыхающих принимаю - у нас тут в каждом доме гостиница... - ну вот и наблюдаю все эти дела - а сам то трезвенник же... - хоть бы с НД приезжали бы что ли - скажи?Печально
Ты имеешь ввиду, что рестораны и кафе переполнены и заказывают много алкоголя ! Так это везде так ) приезжают вкусно поесть , ну и попить :((
Привет! Ну да - согласен...Везде так. Кто не может на море вырваться в отпуск, те у нас на Волге также пьют.
Да ладно ! Наблюдай с иронией! И с жалостью … всё равно ничего не изменишь (так я согласен что за этим и приезжают - я просто тоже отдыхающих принимаю - у нас тут в каждом доме гостиница... - ну вот и наблюдаю все эти дела - а сам то трезвенник же... - хоть бы с НД приезжали бы что ли - скажи?