Спасибо, живём хорошо, иногда весело плюшек нет, скурилиКак вы поживаете тут, плюшками балуетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, живём хорошо, иногда весело плюшек нет, скурилиКак вы поживаете тут, плюшками балуетесь?
Ну, в смысле трезвости легко. А по жизни - не всегда, но так и должно быть.))И ими тоже)). И просто балуемся . Расскажи нам как оно там за гранью 10ти лет)). Легко ?
Ага. Что тут ехать, меньше 300 км до границы Карелии. НГ планирую там отмечать, тк больше вероятность снега и зимнего антуража. Главное все походы в гости стойко вынести.Классно, в Карелии не был, был на Валдае, ты оттуда уехала?
Сало и петрушкаКак вы поживаете тут, плюшками балуетесь?
Да по жизни понятно- всё время хорошо быть не может.Ну, в смысле трезвости легко. А по жизни - не всегда, но так и должно быть.))
300 км это Финляндия по моему, как там в сауну ходишь ?Ага. Что тут ехать, меньше 300 км до границы Карелии. НГ планирую там отмечать, тк больше вероятность снега и зимнего антуража. Главное все походы в гости стойко вынести.
Зима, спячка, семья, посуда, ужин2й день у нас какая-то скукота
3 дня назад этого не было?Зима, спячка, семья, посуда, ужин
Спячки не было, а может в другой группе или марафоне сидят3 дня назад этого не было?
От Спб Карелия в 300 км примерно, Финка 180 . В Финляндии в сауне не бывала)))300 км это Финляндия по моему, как там в сауну ходишь ?
Ты из Карелии?От Спб Карелия в 300 км примерно, Финка 180 . В Финляндии в сауне не бывала)))
Ты откуда?
это я не пришла со своим кальмаром!!!!2й день у нас какая-то скукота
Это точно! Заходи располагайся. Постепенно со всеми познакомишься)). Тут и наших много)это я не пришла со своим кальмаром!!!!
Да. Ты если не ошибаюсь в Подмосковье где-то?Ты из Карелии?
и я) привет.
Привет, землячкаи я) привет.
с Птз)Привет, землячка
С какого района?