Ура, у нас тоже снежок выпал, прилично навалило за день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сначала раз в полгода, потом в месяц, в неделю, а потом зярядил на полгода беспробудного, хотя работал еще как-тоНу если не бросишь пить, потом будет не один-два дня, а всё больше и больше. У меня так же начиналось. Сначала 2-3 дня, потом дошло до недели. Я ЗУ.
У нас счётчик одинаковыйАга, сначала раз в полгода, потом в месяц, в неделю, а потом зярядил на полгода беспробудного, хотя работал еще как-то
У меня срывы были раз в 3-4 месяца. Но сначала дня по 2-3, последний год до недели доходить сталоАга, сначала раз в полгода, потом в месяц, в неделю, а потом зярядил на полгода беспробудного, хотя работал еще как-то
Так остановился толькоУ нас счётчик одинаковый
Сверху про отчёты написаноНу начнём с того, что сюда не приходят не осознающие проблему. 2) она написала, что по выходным пила, а вчера был вторник. Скажем такая несостыковочка свойственная всем алкоголикам. 3) как говорится попытка не пытка, хотя мне кажется она уже где то когда то была на форуме. Про темы и отчёты в курсе.
Поэтому не будем делать поспешных выводов, будем поддерживать если надо и наблюдать
Привет, меня зовут Tuzak и я алкоголикЯ читала темы некоторые тут на форуме,в качестве гостя,а сегодня решилась зарегестрироваться.
Привет меня зовут Мира и я тоже алкоголикПривет, меня зовут Tuzak и я алкоголик
Красиво у вас Природа вашего края схожа с моей родиной.Осталось много деревянного и каменного старого Иркутска. Красиво.
Давай трезветь вместе, главное говорить о чём то другом отвлечься, про синьку уже надоело, сфоткай своё лицо сегодня потом через месяц, прикольно лицо белеет, я был шоколадным сейчас какао жду ещё месяц может побелеюПривет меня зовут Мира и я тоже алкоголик
ГрупповухаАлкаш на алкаше и алкашом погоняет
у меня тоже последний срыв после трёх месяцев был.У меня срывы были раз в 3-4 месяца. Но сначала дня по 2-3, последний год до недели доходить стало
С какой расскажи тоскуешь? Домой хочешь?Красиво у вас Природа вашего края схожа с моей родиной.
с забором тебя,а меня с калиткой от забора))))Групповуха
Судя по твоей аве , несильно ты и побелелДавай трезветь вместе, главное говорить о чём то другом отвлечься, про синьку уже надоело, сфоткай своё лицо сегодня потом через месяц, прикольно лицо белеет, я был шоколадным сейчас какао жду ещё месяц может побелею
Поздравляюс забором тебя,а меня с калиткой от забора))))
Спасибо и тебе поздравляю, поверь время здесь летит незаметнос забором тебя,а меня с калиткой от забора))))