Я съел свою собаку. Приготовил гуляш. Обычное дело в селеЯ у бабушки в деревне кормила собаку, а потом ее зарубили топором. Она воровала кур. Обычное дело в селе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я съел свою собаку. Приготовил гуляш. Обычное дело в селеЯ у бабушки в деревне кормила собаку, а потом ее зарубили топором. Она воровала кур. Обычное дело в селе.
в августе 2 года будет, как я так хожу)Чего ты там с кульбой на аве, старый хрыч?.... старые раны?
Я съел свою собаку. Приготовил гуляш. Обычное дело в селе
чайхана́Как правильно пишется чайхана или чайхона?
Как правильно пишется чайхана или чайхона?
А то у нас на вывесках пишут везде по разномучайхана́
Женский род
- Чайная в Средней Азии.
Слово «чайхана» происходит от китайского cha-yeh – «листовой чай» и персидского xane – «помещение», что однозначно указывает на правильный вариант употребления... Оказывается, в узбекском языке похожее заведение называется «чойхона» (choyxona), иногда трансформируемое в «чайхона».А то у нас на вывесках пишут везде по разному![]()
Путаница с написанием слова «чайхана» в современной России возникла из-за того, что в нашу страну кафе такого типа пришли из Средней Азии. Но в таджикском и узбекском языках принято написание «чойхона», а в азербайджанском и туркменском это слово пишут через «а» — «чайхана».А то у нас на вывесках пишут везде по разному![]()
Надеюсь, тебя стошнило? Как можно кушать своих друзей.Я съел свою собаку. Приготовил гуляш. Обычное дело в селе
КофеКак правильно пишется чайхана или чайхона?
Он гвозди глотает и хоть бы хрен емуНадеюсь, тебя стошнило? Как можно кушать своих друзей.
Чайхан Чайханович ЧайханидзеПутаница с написанием слова «чайхана» в современной России возникла из-за того, что в нашу страну кафе такого типа пришли из Средней Азии. Но в таджикском и узбекском языках принято написание «чойхона», а в азербайджанском и туркменском это слово пишут через «а» — «чайхана».
Несмотря на это, в русском языке давно закрепилось только одно нормативное написание — «чайхана», всё через «а». И да, слово это изменяется по падежам по типу других слов женского рода 1-го склонения и имеет множественное число «чайханы», «чайханам», «из чайхан»
Не надейся. У меня нет друзейНадеюсь, тебя стошнило? Как можно кушать своих друзей.