Однозначно Вуди вудпекер. Я смотрела этот чутка придурковатый мультик в детстве. И дятел- наш президент- это совершенно восхитительно! ![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за любовь у тебя к психоделике?)
Добрый вечерОднозначно Вуди вудпекер. Я смотрела этот чутка придурковатый мультик в детстве. И дятел- наш президент- это совершенно восхитительно!![]()
Власть сменилась)Однозначно Вуди вудпекер. Я смотрела этот чутка придурковатый мультик в детстве. И дятел- наш президент- это совершенно восхитительно!![]()
Приветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.Добрый вечер![]()
Прими поздравления! Пусть все дальнейшие дни рождения будут трезвымиПриветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.![]()
Поздравляю! Неси торт!Приветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.![]()
Нуууу даааа! Наш Лёша не гей,вчера вроде не был имТак Джеффри Дамер только геев убивал. И немного ел их потом. Не, точно не про Лешу)
Занят наверное,второй обед@монстр Мы соскучились![]()
Это не любовь, это привязанность, требует внимания, заботы и тепла таким образомЧто за любовь у тебя к психоделике?)
Про аватарку я
Поздравляю с днём рождения!Приветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.![]()
С Днëм рождения!!!Приветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.![]()
РазверниЭто не любовь, это привязанность, требует внимания, заботы и тепла таким образом![]()
Классного дня тебе и всего самого наилучшего!LПриветик. Добрый. За цветок благодарю. Очень кстати. У меня сегодня день рождения. Трезвый день рождения, что характерно.![]()
Зачем? Ты сам всё знаешь)Разверни![]()
Какого мужчину я упустила, боже, Швабрин, кефир не хотите?