Работа тебя заработала?Я с вами, ребят. У меня непростая неделя была в моральном плане.
У тебя всё правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа тебя заработала?Я с вами, ребят. У меня непростая неделя была в моральном плане.
У тебя всё правильно.
А я ëлку сходила выбросила@Швабрин , Валер, сегодня ж суббота. Ты лежишь? Я лежу. Хорошо то как лежать то
Первый сезон смотришь? Я первый посмотрела, очень понравился, дальше не стала, чтоб не портить впечатление, побоялась что дальше слабо будет. Зефир только что тоже дожевала, лежу как кукленочек, и никакие обстоятельства, окромя холодильника с сырниками, меня с дивана не спихнутОль, лежал как кукленочек, жевал зефир. Но обстоятельства заставляют меня выйти из зоны комфорта и пойти на улицу но потом я снова планирую лечь и дальше смотреть "лучше звоните солу"
Вот по больномуА я ëлку сходила выбросила
Ну все, сделал дело-лежи смело. Пойдем с нами на диван сериалы смотреть.А я ëлку сходила выбросила
Я четыре сезона посмотрел, но вот решил заново начать. Их оказывается шестьПервый сезон смотришь? Я первый посмотрела, очень понравился, дальше не стала, чтоб не портить впечатление, побоялась что дальше слабо будет. Зефир только что тоже дожевала, лежу как кукленочек, и никакие обстоятельства, окромя холодильника с сырниками, меня с дивана не спихнут
Работа-то нет, отношения.Работа тебя заработала?
Возьмите меня с собойНу все, сделал дело-лежи смело. Пойдем с нами на диван сериалы смотреть.
Стараюсь не обижаться и не накручивать.Работа-то нет, отношения.
Магнитные бури или пмс у людей (коллег и родственников).
Разве сюда сложно войтиЯ азартна, не спорю.
Я топила за ММ, не за организованную тусовку, сюда очень сложно войти новому человеку, а мне бы хотелось, чтобы все себя чувствовали комфортно.
Так и мне не нужна. Ты меня за год много в должностях видел? Или в стремящихся к ним?
Было соревнование, по обхвату личных симпатий.
Я бы не приняла.
Я даже вчера хотела отказаться от всего этого, уже после оглашения результатов, но не смогла. Из уважения к людям
Для меня форум это свободное пространство, тут можно быть настоящей
Айда есть чо к чаю? а то просто лежать не интересно, надо ещё жевать что-нибудь.Возьмите меня с собой
Да) Психа, наконец, решила глянутьНу все, сделал дело-лежи смело. Пойдем с нами на диван сериалы смотреть.
И смотри, лежать надо как кукленочек. У нас с этим строго. То есть не вошкаться и на всякую ерунду, такую как дела всякие, не отвлекаться. Готова?Возьмите меня с собой
Про Джеффри Дамера? Я сейчас его смотрю. А, нет, этот сериал называется не псих, а Монстр. История Джеффри Дамера. А ты что хочешь глянуть?Да) Психа, наконец, решила глянуть
Учусь ещё)О,канатик,как ты дорогой поживаешь? Подобрел что ль?
Я не умею есть в кроватиАйда есть чо к чаю? а то просто лежать не интересно, надо ещё жевать что-нибудь.
А почему ты счетчик спрятал?Учусь ещё)
И мечтать о поркеОль, лежал как кукленочек, жевал зефир. Но обстоятельства заставляют меня выйти из зоны комфорта и пойти на улицу но потом я снова планирую лечь и дальше смотреть "лучше звоните солу"