Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок!И нет, не от дня рождения зависит)
Спасибо!с восьмерочной!!!
Посмотреть вложение 1048135
Я вот этот забираюДень камбалы фаршированной крабами
Это так и не так)Кто «все»?
Для большинства, именины, это как день рождения, только раз в году, в календарный день.
Просвещаю массы, что это не так
С бесконечной трезвостью тебя !почему я радуюсь?
Спасибо большое прям первый раз такой срок у меня)С бесконечной трезвостью тебя !
Я в тебе не сомневаласьЯ уже фарширую камбалуПосмотреть вложение 1048138
6 июня ещë)У Ксений только одни именины - 6 февраля)
Тебе с этим больше повезло
Мне напомнило это, что тебе нравятся кедровые орешки.Я всё проспала... Еловая шишка-это как??? Я примерно догадываюсь
Здорово, я не знала!6 июня ещë)
День прославления (причисление к Лику святых)
А, вот, то есть именины -это день, когда причислили к лику святых человека с этим именем. Теперь понятно.6 июня ещë)
День прославления (причисление к Лику святых)
Конкретно можно?Это так и не так)
В зависимости от святого, в честь которого назван в крещении. Не у всех по несколько дней памяти)
По крещению то что?)Конкретно можно?
Меня назвали при рождении одним именем, Юля , блин, как мне нравится это имя, мне всегда встречались в жизни очень умные и утончённые люди с этим именем через пару дней поменяли. Никто не связывал выбор имени со святыми. Вот и когда мне праздновать?
9 сентябряКонкретно можно?
Меня назвали при рождении одним именем, Юля , блин, как мне нравится это имя, мне всегда встречались в жизни очень умные и утончённые люди с этим именем через пару дней поменяли. Никто не связывал выбор имени со святыми. Вот и когда мне праздновать?