Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри)Я так понимаю наоборот от даты рождения не зависят. Это дни рождения святых с этим именем. Хорошо считается, если ребенка назвать именем святого, в день рождения которого он родился. Ну я тоже от православия далеко вообще-то,сейчас более знающие товарищи ответят
"Министр по картинкам "приступил к своим обязанностям?
Я немного"Министр по картинкам "приступил к своим обязанностям?![]()
Вот как раз зависятЯ так понимаю наоборот от даты рождения не зависят. Это дни рождения святых с этим именем. Хорошо считается, если ребенка назвать именем святого, в день рождения которого он родился. Ну я тоже от православия далеко вообще-то,сейчас более знающие товарищи ответят
Как дела, крошка, как настроение?"Министр по картинкам "приступил к своим обязанностям?![]()
Вот тут недоработалподнял вам самооценку
Всё хорошо)) какая ава у тебяКак дела, крошка, как настроение?![]()
Ну да. День памяти твоего святого. У нас на работе просто у кого из православных дети рождались или внуки, они по календарю смотрят, у кого в этот день именины, и стараются этим именем назвать, чтоб совпадало. А многие без привязки ж называют, как хотят, и получается, что день рождения и именины-вобще разные даты.Вот как раз зависят
Человек празднует свои именины в привязке своей даты рождения.
Каждый день корочеСмотри)
Пока гуглила, нашла, что в разных источниках разная информация
Посмотреть вложение 1048125
Посмотреть вложение 1048126
Спасибо, в ночи нашла фото, хотела кого-нибудь с сиськами поздравить, но под руку никого не попалось, пришлось на аву поставитьВсё хорошо)) какая ава у тебякрасотка Ксюша
![]()
Все знают) И святые разные, хоть и с одинаковыми именамиВопрос!
Далека я от православия, но мне всегда так нравится когда кого-то поздравляют с Днём Ангела или именинами)) А все знают, что это не один конкретный день, а там штук 5 дат и зависят они от даты рождения?![]()
И нет, не от дня рождения зависит)Вопрос!
Далека я от православия, но мне всегда так нравится когда кого-то поздравляют с Днём Ангела или именинами)) А все знают, что это не один конкретный день, а там штук 5 дат и зависят они от даты рождения?![]()
Да , кстати, получается не от дня рождения зависит, а от имени.И нет, не от дня рождения зависит)
Кто «все»?Все знают) И святые разные, хоть и с одинаковыми именами![]()