Я тут тружусь в поте лица)Что значит сразу? Помощником была, капитаном была, вполне необходимый карьерный рост
В штабе предвыборном) мы вырвались вперëд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут тружусь в поте лица)Что значит сразу? Помощником была, капитаном была, вполне необходимый карьерный рост
Расти, расти, рост - это всегда хорошо!)Что значит сразу? Помощником была, капитаном была, вполне необходимый карьерный рост
Что-то ты не договариваешь)Там пелядь.
Яличка, ты, значит, правая рука президента?Я тут тружусь в поте лица)
В штабе предвыборном) мы вырвались вперëд
Пока, походу, обе))Яличка, ты, значит, правая рука президента?
Ток про пелядь ходила читать!Вчера уклейка,сегодня пелядь!Как ,однако, расширился мой кругозор!Что-то ты не договариваешь)
Явно ещë что-то есть))
Прекрати,сама ж знаешь про сроки!Пока, походу, обе))
Я со своим счëтчиком теперь скромняга (нет))
Две руки всегда лучше, чем одна!)Пока, походу, обе))
Счётчик - дело наживное!) Нарастишь - было бы желаниеЯ со своим счëтчиком теперь скромняга (нет))
Что?Прекрати,сама ж знаешь про сроки!
Что все это хрень,мне нравится, как Стец про это пишет,ща найдуЧто?
Нефигашечки я не знаю
Кругом запуталась
Алкоголик, который не пьет уже более 20 лет, это человек, который сегодня бросил пить. И именно потому, что он не забыл это сделать, он все еще трезвый. Сохранение трезвости требует радикального изменения личности. Постоянной неустанной работы над собой.Что?
Нефигашечки я не знаю
Кругом запуталась
Ну чисто технически хрень, типа выпила 1 раз за год))Что все это хрень,мне нравится, как Стец про это пишет,ща найду
Я ещë от Ксюшиной рыбки не отошла тут ты
Только что вот как миленькая со спонсором занималась))Ну чисто технически хрень, типа выпила 1 раз за год))
А подбешивает же)
Хотя, реально, привело это к хорошим для меня последствиям
Волжская вкуснее.) у вас на Северном Урале правда хариус обалденный, но! Сушеная лучше Волжская)Я ещë от Ксюшиной рыбки не отошла тут ты
Уррраааа!!Приветствуем Президента Межмарафонии @Bitterjoy
И наших несравненных и активных кандидатов, которые конечно же не останутся в стороне @Woody Woodpecker и @Joshiki
Спят уже и ты иди спать, поздно ужеЯ так и не понял, че там по мандавошкам?