Спасибо за приятную игруДобрая, очаровательная, командирша, аккуратность, креатив, справедливая, любимая, совестливая, комсомолка, заботливая, идеальность.
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Биттерджоечка!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приятную игруДобрая, очаровательная, командирша, аккуратность, креатив, справедливая, любимая, совестливая, комсомолка, заботливая, идеальность.
Биттерджоечка!
Я твоему мнению доверяю!Вот это да![]()
Ну всёёё, ставь куру в духовку!А сам то)
У меня один ты![]()
От меня там тоже есть словечко, седьмое)Спасибо за приятную игру
Биттерджоечка!![]()
Ты как после марафона в Хранителях?Спасибо за приятную игру
Биттерджоечка!![]()
Ну будет двое контуженных )Слушай, я ведь контуженый, вдруг приеду?)
Не, с неё орешки, а кур я и сам привезу, замариновать и за жарю, а также пелядь и много другой рыбки)))Ну всёёё, ставь куру в духовку!
Ты давай не Юли. Ты при всех слово дай, что встретишь и три дня, пока в себя приходить будешь, не вы гонишь?Ну будет двое контуженных )
Пелядь это не мат?Не, с неё орешки, а кур я и сам привезу, замариновать и за жарю, а также пелядь и много другой рыбки)))
Я? ХорошоТы как после марафона в Хранителях?![]()
В инете забейПелядь это не мат?
Пелядь это вкусноПелядь это не мат?
Ток оттудаВ инете забей
Чë там?Ток оттуда
Что значит сразу? Помощником была, капитаном была, вполне необходимый карьерный рост@Bitterjoy гляжу, в президенты подалась
Я тут через хранительскую пробираюсь потихоньку, а ты сразу в парадную да с ноги, да сразу в президенты))
Там пелядь.Чë там?![]()