Да на всю голову ужеТолько больная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на всю голову ужеТолько больная?
Я когда сына ругаю,говорю,что у него полбашки,а сама сижу и думаю: а сама то я ведь больная на всю головуДа на всю голову уже
Бабка моя говорила, что от осины не родятся апельсиныЯ когда сына ругаю,говорю,что у него полбашки,а сама сижу и думаю: а сама то я ведь больная на всю голову
Очень люблю это выражение,но все что плохое у детей,это, естественно,от отцаБабка моя говорила, что от осины не родятся апельсины
Поэтому не ругаю дитеныша своего
У меня у старшей всё плохое от отца , а младшая.... Тут аргументов вообще не нахожу,демонический характер мой. Мне даже родственники говорят, что я такая же противная маленькая была. Я конечно говорю мужу, что это в него, но на самом то деле я всё знаюОчень люблю это выражение,но все что плохое у детей,это, естественно,от отца
Конечно от негоОчень люблю это выражение,но все что плохое у детей,это, естественно,от отца
И что такое, что бухгалтера кругом?
заходишь https://notdrink.ru/threads/12_zapi...e-start-7-nojabrja.49535/page-2#post-16540747 , пишешь, "Хочу в марафон, правила принимаю, 2-е царство" и все )))Куда вы все стартанули? Мне тоже надо
Ок, так и сделалзаходишь https://notdrink.ru/threads/12_zapi...e-start-7-nojabrja.49535/page-2#post-16540747 , пишешь, "Хочу в марафон, правила принимаю, 2-е царство" и все )))
Какой послушный мужчина. Мне нравитсяОк, так и сделал
у тебя и платье свадебное уже есть хорошая девочка, подготовиласьКакой послушный мужчина. Мне нравится
О, хорошо, тогда ещё надо подождать. Просто некоторые писали , я вот до пятницы ждала )))
Но это только если он будет на лет 10 меня моложе, у меня знаете ли планка и требования растуту тебя и платье свадебное уже есть хорошая девочка, подготовилась
Он очень хорошийКакой послушный мужчина. Мне нравится
Тьфу на тебяНо это только если он будет на лет 10 меня моложе, у меня знаете ли планка и требования растут
Мираны???Тьфу на тебя
Скоро и меня потянет на молодое тело