Да ладно ещё!Ты вон какая прыгучая, зумбу отплясываешьДа ты что, Светуль, он же такой молодой и энергичный . Мне за ним не угнаться уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно ещё!Ты вон какая прыгучая, зумбу отплясываешьДа ты что, Светуль, он же такой молодой и энергичный . Мне за ним не угнаться уже
Уже в последних рядах топчусьДа ладно ещё!Ты вон какая прыгучая, зумбу отплясываешь
Напугали @Швабрин своими активными плясками, что даже в команду 4ю попросился, подальше от синевыДа ладно ещё!Ты вон какая прыгучая, зумбу отплясываешь
Кстати да, мы всегда в разных командах, поэтому мы до сих рор ещё общаемсяВ мы с ним вместе никогда и не были он все равно без нас не сможет будет навещать
Да, @Швабрин
Думаешь, только в этом причина? А как же притяжение человеческих душ и сердец,одна волна,глаза в глаза.....Кстати да, мы всегда в разных командах, поэтому мы до сих рор ещё общаемся
Точно, ВалеркаКстати да, мы всегда в разных командах, поэтому мы до сих рор ещё общаемся
Ой, Светуль, подальше от грехаДумаешь, только в этом причина? А как же притяжение человеческих душ и сердец,одна волна,глаза в глаза.....
Ой, я запрото бы прыгнуть смоглаЗацените мой конверт для денег,а где дополнительная услуга- впишу отпущение грехов Посмотреть вложение 942355
Я вообще не понимаю о чём речь, но я с вами, любимые котики❤Ну что, чеширы, в синее?
Я с вами❤❤❤ Записалась@Дринкнутая @Misaki @Lada440 девочки, марафон стартовал! Еще есть возможность без рандома записаться!
Ай маладесЯ с вами❤❤❤ Записалась
Зачем ты так, никакая ты не стараяДа я захворала чёт
Старая больная обезьяна
Блины Купила малиновое варенье, вишневое варенье, сметану, сгущенку-чтоб каждый ел с чем душа пожелает.Кто,что готовит сегодня
Ой,как вкусненько читать!!!Блины Купила малиновое варенье, вишневое варенье, сметану, сгущенку-чтоб каждый ел с чем душа пожелает.
Ну ладно просто обезьянаЗачем ты так, никакая ты не старая
Только больная?Зачем ты так, никакая ты не старая