Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бандитка
яростно присоединяюсь. С детства читал по ночам, то ли привык, то ли что... Счас в нормальном состоянии сплю с 1-2 ночи до 6-7 утра. Всякие травы типа мяты, хмеля и проч. успокаивающие сборы не помогают. Корвалол, валокордин и проч. помогают, но потом голова ватная какая-то, торможу все время. То же от приема снотворных. Душ, прогулка с собакой, сон с открытым окном, не есть после 6ти вечераУ меня со сном все хорошо, просто я сплю мало по 5-6 часов, усталость накапливается… кстати, такое тоже было может год назад, когда спать не могла, бессонница была, но потом все наладилось
Жирненько.
О Боже!!!
хватит про капусту, кулинарный конкурс уже закончился....В каком виде употребляешь и прям одну капусту или что-то ещё?
Прочитала выше
я вот хочу начинку из сельди с маслом и из лука с яйцами замутить. А-ля Русалочка и Робин Гуд.А я что-то на блинчики подсела. за последнюю неделю уже 4 раза пекла. и с мясом заворачивала, и с творогом, и так просто с маслом, сметаной домашней, вареньем. Вкуснота! Только на весы теперь страшно вставать.
ЖивуО Боже!!!Что ж ты творишь-то!
по описанию напоминает ирландское рагу из "Трое в лодке" Джерома...Мне нравится бигос, это тушеная капуста смесь квашенной и свежей, и тушеное мясо) В натуральном рецепте много ингридиентов, а я упростила, с курицей или свининой, или с обеими))) И ещё люблю запечённая в духовке цветную капусту с сыром, салаты)
Просто когда прочитала XXL не могла не опробовать)))О Боже!!!Что ж ты творишь-то!
ты соня. А соня спит всегда )))О да! У меня еще срок непития маленький, но раннее бодрое утро прям заряжает! Тоже оказалось, что нихрена я не соваа просто чокнутая птичка
Не всегда, но 7 часов минимумты соня. А соня спит всегда )))
Возьми листок капустный,хватит про капусту, кулинарный конкурс уже закончился....
Просто когда прочитала XXL не могла не опробовать)))
Могу подъехатьДостать из мусорки?только выкинула![]()
В Москву 5 огоМогу подъехать![]()
Форшмак называется))я вот хочу начинку из сельди с маслом и из лука с яйцами замутить. А-ля Русалочка и Робин Гуд.
Название такое отвратительное!А есть вкусненько!Форшмак называется))