ЧушьТогда пори!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧушьТогда пори!
Спасибо.Кабачок маленький 250гр
Яйцо 1шт
Мука 120гр
Сыр 100гр
Сметана 1 ст.л.
Соль, разрыхлитель. Зелень по желанию.
Потереть, перемешать, печь в вафельнице.
Кабачковые вафли с сыром к завтраку на Вкусном Блоге
Я тут рецепты беру. С девочкой лет 20 назад на другом форуме общались, она блог завела, еще будучи офисным работником. По ее рецептам готовить училась. Сейчас она крутой повар, рецепты соответственно позаковырестей стали, но все по ним всегда получается.
ЭндорфинамиА вечерняя порка чем наполняет организм?)
Возможно ПАС?у меня тож похожее состояние ((Доброе утро!!! Смотрю, все такие энергичные, одна я уставшая не выспалась, на работу еду… настроение соответсвующее. Читала, что идёт затмение какое-то, не знаю оно виновато или нет, но вчера состояние было отвратительное…
Жду выходных, выспаться
У меня просто остатки отпуска - в понедельник и я буду недружелюбная и уставшаяДоброе утро!!! Смотрю, все такие энергичные, одна я уставшая не выспалась, на работу еду… настроение соответсвующее. Читала, что идёт затмение какое-то, не знаю оно виновато или нет, но вчера состояние было отвратительное…
Жду выходных, выспаться
привет! так оно ж вчера было?! В смысле, не "идет" а как раз вчера и было))Доброе утро!!! Смотрю, все такие энергичные, одна я уставшая не выспалась, на работу еду… настроение соответсвующее. Читала, что идёт затмение какое-то, не знаю оно виновато или нет, но вчера состояние было отвратительное…
Жду выходных, выспаться
привет! а если попросить врача Бронхолитин выписать?Опять всю ночь не спали,этот сухой кашель не снимается ни каким лекарством,повезу ее сейчас в поликлинику,рентген хочу сделать!Морда у меня с утра вообще страшна
Но я правда уставшая, устала в 5.30 просыпаться, потом столько дел в течение дня…Возможно ПАС?у меня тож похожее состояние ((
Я свой отгуляла, но мне нужен ещё отпуск после отпуска. Я даже не отдохнулаУ меня просто остатки отпуска - в понедельник и я буду недружелюбная и уставшая
Я кашель обычно не лечу, жду недели 2, если не проходит иду к врачу…привет! а если попросить врача Бронхолитин выписать?
Но вот точно оно! Я вчера вечером в себя прийти не моглапривет! так оно ж вчера было?! В смысле, не "идет" а как раз вчера и было))
Посмотреть вложение 940894
Я вообще первые две недели после употребления не могу нормально настроить свой сон, то днём посплю, а ночью ворочаюсь, то вообще не спится. "Витаминки" какие-нибудь для нормализации сна пьёшь?Доброе утро!!! Смотрю, все такие энергичные, одна я уставшая не выспалась, на работу еду… настроение соответсвующее. Читала, что идёт затмение какое-то, не знаю оно виновато или нет, но вчера состояние было отвратительное…
Жду выходных, выспаться
К 5HTP плюсуюсь, хорошее средство!Я вообще первые две недели после употребления не могу нормально настроить свой сон, то днём посплю, а ночью ворочаюсь, то вообще не спится. "Витаминки" какие-нибудь для нормализации сна пьёшь?
5HTP на форуме очень сильно пропагандируют, и говорят весьма успешно.
Я вот тоже хочу купить попробовать...на всякий случай пусть в аптечке буду... вдруг чёК 5HTP плюсуюсь, хорошее средство!
У меня со сном все хорошо, просто я сплю мало по 5-6 часов, усталость накапливается… кстати, такое тоже было может год назад, когда спать не могла, бессонница была, но потом все наладилосьЯ вообще первые две недели после употребления не могу нормально настроить свой сон, то днём посплю, а ночью ворочаюсь, то вообще не спится. "Витаминки" какие-нибудь для нормализации сна пьёшь?
5HTP на форуме очень сильно пропагандируют, и говорят весьма успешно.
Нееее...я так не могу по 5-6 часов спать... обязательно раз в неделю надо доспать вот это время, если уж совсем аврал )))У меня со сном все хорошо, просто я сплю мало по 5-6 часов, усталость накапливается… кстати, такое тоже было может год назад, когда спать не могла, бессонница была, но потом все наладилось