Пожалей коллегНе ем я чеснок! А рис с фаршем что- то не очень получился,завтра на работу часть отнесу![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалей коллегНе ем я чеснок! А рис с фаршем что- то не очень получился,завтра на работу часть отнесу![]()
Коту отдай, сидит ждёт на крышеНе ем я чеснок! А рис с фаршем что- то не очень получился,завтра на работу часть отнесу![]()
А в понедельник же ХэллоуинЭто мой костюм на Хэллоуин![]()
Валеру этим не спугнешьОна же целоваться будет
К Швабрину собралась![]()
После меняЯ пожалуй к Валерке поеду, такой же как сосед твой, только значительно ближе,да и родной он уж какой-то стал
Я тоже хочуПосле меня![]()
Ушёл,успел! Пока я рис готовилаКоту отдай, сидит ждёт на крыше![]()
Ты к соседу?После меня![]()
Чего орёте то? Давайте расписание что ль составим?Я тоже хочу![]()
Я смогу только в большие праздники навещать его или в отпускеЧего орёте то? Давайте расписание что ль составим?
Вот это мужя варю суп с курой. Но жена просила постный, поэтому убрал бульон в морозилку, вымораживать жир. А вообще зарюсь на пирожки с луком и яйцами на дрожжевом тесте. А на выхах была пицца.
Хитрая, забила все НГ праздникиЯ смогу только в большие праздники навещать его или в отпуске
Запишусь на конец декабря.
Если у него силы останутся после вас всех![]()
Какой ещё сосед и что там у вас вообще происходит))))Валера @Швабрин , сосед говорят у тебя![]()
Очередь к тебе организовалиКакой ещё сосед и что там у вас вообще происходит))))![]()
А с какой целью вы собираетесь ко мне)?Очередь к тебе организовали
Напиши хоть график приёма![]()
Можно всем собратьсяХитрая, забила все НГ праздники![]()
С той самойА с какой целью вы собираетесь ко мне)?
Чуть попозже на лыжах по ВолгеА к Лёха @монстр вообще на плоту по Волге можно добраться