Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто фарш хлопает? Это ведь для котлет? Или я не про то подумала?Их и не было![]()
Светик кота прихлопнула наверное, который ей машину поцарапалА кто фарш хлопает? Это ведь для котлет? Или я не про то подумала?![]()
После этого трейлера вспомнила фильм "дикие истории". Только он жестковат
Заставка напомнила фильм Прирождённые убийцы
Для котлет не нашлось дополнительных ингредиентовА кто фарш хлопает? Это ведь для котлет? Или я не про то подумала?![]()
Горжетка для горжеткиСветик кота прихлопнула наверное, который ей машину поцарапал
Ща будет у неё :и котлеты, и муфточка кошачья![]()
Так этих товарищей я знаюВот главные герои фильма "прирожденные убийцы"!Посмотреть вложение 940515
Это значит,что я ему понравилась?На, тебе сосед передал кебабыПосмотреть вложение 940514
Местного разливаТак этих товарищей я знаю![]()
Да, только он старыйЭто значит,что я ему понравилась?![]()
Я пожалуй к Валерке поеду, такой же как сосед твой, только значительно ближе,да и родной он уж какой-то сталДа, только он старыйжарить может ток котлетосы
тебя не сможет
Но этажом ниже живёт типа нашего ВалеркиЛюбвеобильный, но женат
. Приедешь
![]()
Не грусти!Я есть захотела. У кого котлеты, у кого то тесто. А я голодная![]()
А ты не боишься, что тебя тогда тут его поклонницы побьютЯ пожалуй к Валерке поеду, такой же как сосед твой, только значительно ближе,да и родной он уж какой-то стал
Чеснока надо было побольше и перцаДля котлет не нашлось дополнительных ингредиентов![]()
А к Лёха @монстр вообще на плоту по Волге можно добратьсяА ты не боишься, что тебя тогда тут его поклонницы побьют
Лучше езжай ко мнемеж собой уж мы разберёмся с тобой
![]()
Не ем я чеснок! А рис с фаршем что- то не очень получился,завтра на работу часть отнесуЧеснока надо было побольше и перца)
Она же целоваться будетЧеснока надо было побольше и перца)
Это мой костюм на ХэллоуинВот главные герои фильма "прирожденные убийцы"!Посмотреть вложение 940515