Посмотреть вложение 939741
Носок у меня сперла и не отдаёт)))
Либо она ДоббиЭто значит эмоционально к тебе привязана,любит❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 939741
Носок у меня сперла и не отдаёт)))
Либо она ДоббиЭто значит эмоционально к тебе привязана,любит❤
Поздравляю!!!Спасибо
Я тоже планирую бросить курить,хотябы на айкос перейтиЭто курение - только утечка здоровья и денег!Вот увидела,что у тебя сегодня 10 месяцев! Поздравляю тебя!!!!
О божечки я б столько не выпилаУ него ещё и пила есть)))
Посмотреть вложение 939747
Давай в марафон некурильныйЯ тоже планирую бросить курить,хотябы на айкос перейти
Не советую айкосЯ тоже планирую бросить курить,хотябы на айкос перейти
А где вы живёте? А маленьких почему собираешь? Им какой-то отдельный уход нужен?У меня в саду живут 7 больших черепах, мой сын их где то подбирал и тащил к нам. Ну я и подумать не могла, что теперь буду все лето созерцать их половой акт
Мне пока нельзя,не смогу я ... у меня мультизависомости от всего.Мне бы хоть с другим в ремисию выйтиДавай в марафон некурильный
Беспорядочное опыление черевато последствиямиПчел вернись! Тут много цветов для опыления
Вау какие классные ,они продаются ?я хочу такую черепашку ❤они до 100 и более лет живут ?А я очередной урожай собрала
Посмотреть вложение 939616
Министров тебе уже собрали.Беспорядочное опыление черевато последствиями
Нинусик! Солнце! Привет!Вау какие классные ,они продаются ?я хочу такую черепашку ❤они до 100 и более лет живут ?
Он только с министрами?Министров тебе уже собрали.
Он непокобелимОн только с министрами?
Да!))Он только с министрами?
На кого ты потом оставишь еёизвините... плоский юморВау какие классные ,они продаются ?я хочу такую черепашку ❤они до 100 и более лет живут ?
Это ты, Лёша
Нормально у нас все было@Мать Тереза, я только сейчас заметила, что ты наставник у Чеширов. Представляю, что у вас творилось в команде или как у @Олех облико морале?