Это значит эмоционально к тебе привязана,любит❤Посмотреть вложение 939741
Носок у меня сперла и не отдаёт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит эмоционально к тебе привязана,любит❤Посмотреть вложение 939741
Носок у меня сперла и не отдаёт)))
Развлекаться будешь?Не, спасибо . Я после марафона отдыхать
Это курение - только утечка здоровья и денег!Вот увидела,что у тебя сегодня 10 месяцев! Поздравляю тебя!!!!Привет, Света! Отдыхала в Адлере, купалась, загорала. Сейчас в литературном Достоевского читаю и сегодня не курительный стартовал. Отсекаю ещё одну зависимость.
У меня один раз кот стащил шоколадку со стола и насал на неё... на полном серьёзе говорюа я уже нет((( мой псэ сожрал мою шоколадку. Я, конечно, в курсе, что для него какао это яд, но ему об этом не сказали
Нам больше достанется))
АгаТакая хитрюга
как забыть теперь это?У меня один раз кот стащил шоколадку со стола и насал на неё... на полном серьёзе говорю
Подойдёт. Но за смеситель я буду переживатьЛесоруб подойдет?)
Посмотреть вложение 939742
Он противный какой-то! Как- будто у него в бороде блохи живутЛесоруб подойдет?)
Посмотреть вложение 939742
Ну тебе может и нельзя! А у нас каждый день на счету,пока есть порох в пороховницах
Так у меня постоянно с ними играетЭто значит эмоционально к тебе привязана,любит❤
И придет сантехник! А у тебя лесоруб! Как ты думаешь,кто победит? Топор против отвёртки и тросаПодойдёт. Но за смеситель я буду переживать
СпасибоЭто курение - только утечка здоровья и денег!Вот увидела,что у тебя сегодня 10 месяцев! Поздравляю тебя!!!!
У меня моральная травма тактоэто вам ни хиханьки хаханькикак забыть теперь это?
Теперь я буду переживать не только за смесительИ придет сантехник! А у тебя лесоруб! Как ты думаешь,кто победит? Топор против отвёртки и троса
Ладно пила, у него сиси больше, чем у меня. Так и до комплексов недалекоУ него ещё и пила есть)))
Посмотреть вложение 939747