@Авада, как ты? Ещё в командировке? Мы теперь здесь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в саду живут 7 больших черепах, мой сын их где то подбирал и тащил к нам. Ну я и подумать не могла, что теперь буду все лето созерцать их половой актЭто у тебя свои черепахи размножаются? Где они живут?
Чудеса не то слово, ещё и со звуковым сопровождением@Drobyshik представил, как к @Lada440 в дом заползают размножаться чужие черепахи
Посмотреть вложение 939642
эээ... счас почти ноябрь, если чтоУ меня в саду живут 7 больших черепах, мой сын их где то подбирал и тащил к нам. Ну я и подумать не могла, что теперь буду все лето созерцать их половой акт
Так сейчас плоды собираю, а созерцала летом ))эээ... счас почти ноябрь, если что
Стонут,чоли?Чудеса не то слово, ещё и со звуковым сопровождением
ХлюпаютСтонут,чоли?
Панцирями стукаются и кряхтят от усердия.Стонут,чоли?
Всё как у людейПанцирями стукаются и кряхтят от усердия.
Шипят, кричат, кому как нравитсяСтонут,чоли?
Прям ржу,они ж ещё так медленно, как тормоза!Панцирями стукаются и кряхтят от усердия.
Неее, это они быстро делают ))Прям ржу,они ж ещё так медленно, как тормоза!
Интересно,а они испытывают какие-то приятные ощущения?Шипят, кричат, кому как нравится
Даже так?Неее, это они быстро делают ))
Прям ржу,они ж ещё так медленно, как тормоза!
Это мы так в Белеке отдыхали.... Каждое утро как по будильнику, стук под балконом. Очень сложно было объяснить тогда пятилетней дочери, почему мы ржём когда черепашки ссорятся))))Шипят, кричат, кому как нравится
Привет,Пчёл!Опа, день добрый, межмарафонцы