жалко, нет амулетов лености и жадности... я б взял оптом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даблхренасе они у тебя едят мои максимум около 200 гр в день
я не уверен, что там 24 шт. в килограмме. Едят 3-4 утром, в обед и вечером. 15-20 в день на двоих, как аппетит разыграется. Но я писал, мальчик 8 кг весит. Такую тушку держать в голоде страшно... Я сегодня облажался, шоколадку на столе оставил и псе утащил. Вот это опасно, а цыплята так... у котэ саморегуляция не то, что у двуногих ))хренасе они у тебя едят мои максимум около 200 гр в день
Да у тебя все прожорливые!это не для собаки, это для мейнкунов )) килограмм на день на двоих.
Главное,что б дети их не боялисьугу. Котики их черепки как семечки лузгают... Я ж говорю, мейнкунов даже собака боится. Каждое утро уши пересчитывает...
Да ты вроде не ленивый! Вон что с капустой творилжалко, нет амулетов лености и жадности... я б взял оптом...
И что ты с ними делаешь)?А я очередной урожай собрала
Посмотреть вложение 939616
спасибо я еще варенье могу, и на машинке шить умеюДа ты вроде не ленивый! Вон что с капустой творил
Привет!Доброго времени суток!
"самое лучшее в детях - их хрустящие пальцы! это вам любая лошадь скажет!"(с)Главное,что б дети их не боялись
суп?И что ты с ними делаешь)?
Ой, и у меня такие есть )))А я очередной урожай собрала
СупИ что ты с ними делаешь)?
А у тебя есть детки?"самое лучшее в детях - их хрустящие пальцы! это вам любая лошадь скажет!"(с)
А что это значит?откуда ты их набралаА я очередной урожай собрала
Ну чё мелишь то"самое лучшее в детях - их хрустящие пальцы! это вам любая лошадь скажет!"(с)
После лета каждый год урожай 10-12 штОй, и у меня такие есть )))