Господи... вы ещё и гуглить умеетеПошли гуглить че вы нам вколоть хотите
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи... вы ещё и гуглить умеетеПошли гуглить че вы нам вколоть хотите
Щас Швабрин от Гугла умный вернетсяГосподи... вы ещё и гуглить умеете![]()
Так я благодаря гуглю на врача выучиласьГосподи... вы ещё и гуглить умеете![]()
Как оскорбление прозвучало))Щас Швабрин от Гугла умный вернется
Это хорошо или плохо?страшно чето сталоТак я благодаря гуглю на врача выучилась![]()
![]()
![]()
Ну,какое оскорбление! Ты от Гугла врачом вернуласьКак оскорбление прозвучало))
Нет у меня гугла, телефон не поддерживаетКак оскорбление прозвучало))
Кстати, было дело с заловкой, когда она к частному врачу пришла и увидела, что он гуглил по симптомамТак я благодаря гуглю на врача выучилась![]()
![]()
![]()
А куда ж ты уходил? Энциклопедию листал?Нет у меня гугла, телефон не поддерживает
Это печально конечно((Кстати, было дело с заловкой, когда она к частному врачу пришла и увидела, что он гуглил по симптомам![]()
Я бы даже сказала - страшно...Это печально конечно((
То, как они учились последние пару лет дистанционно и также зачеты сдавали и с живыми пациентами не общались-что получится на выходе даже думать не хочется.Я бы даже сказала - страшно...
Да лан, все нормально, в итоге золовка выздоровела?Я бы даже сказала - страшно...
Да, сбежалаДа лан, все нормально, в итоге золовка выздоровела?
Ну доктор с гуглом помог жеДа, сбежала![]()
Да она и до этого ходить умелаНу доктор с гуглом помог же
Надо установитьНет у меня гугла, телефон не поддерживает
Приходишь к врачу,рассказываешь симптомы,врач выходит и слышен голосТак я благодаря гуглю на врача выучилась![]()
![]()
![]()