@Швабрин @Мать Тереза ну прям удивление у них поперло! Это ж песня - леби меня,люби...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мать Тереза @Юлия&&& , что за не портьте мне статистику
Это была констатация факта,или обидеть хотел?Ты ж больная
Отбитые мошонки поют?@Швабрин @Мать Тереза ну прям удивление у них поперло! Это ж песня - леби меня,люби...
Но-но! Немного тихо говорю,так это и к лучшему! Дети радуютсяТы ж больная
Вещественные доказательстваЧего собирать собралась- ленточки?
Шёпотом стонать будешь?Но-но! Немного тихо говорю,так это и к лучшему! Дети радуются
Опаньки,мошонки мы ещё не обсуждали! У тебя хоть не отбитые?Отбитые мошонки поют?
Да вроде живыеОпаньки,мошонки мы ещё не обсуждали! У тебя хоть не отбитые?
Да нет, просто он и остальные после него, вроде как в минус идут, мне давно рассказывали, когда я ими направо и налево раскидываласьА такой смайл что-то портит?Я думала,он как эмоция!
Она же свёкла ток теперь Валерий заявляет, что у него не жухлая, а огромнаяОпаньки,мошонки мы ещё не обсуждали! У тебя хоть не отбитые?
СурдопереводомШёпотом стонать будешь?
Ща точно с форума тебя попрутОпаньки,мошонки мы ещё не обсуждали! У тебя хоть не отбитые?
Пусть покажетОна же свёкла ток теперь Валерий заявляет, что у него не жухлая, а огромная
А почему меня то? Это твоя часть тела,у меня нет такойЩа точно с форума тебя попрут
Я вобще про группу музыкальную спросилА почему меня то? Это твоя часть тела,у меня нет такой
Там есть и нормальные капитаныИ как с такими капитанами работать?
Ткни пальцем)))Там есть и нормальные капитаны