Завязывай с этими мыслями. Литературу почитай по теме лучше.Всем привет!!!
Сегодня у меня удаленка, и мозг спрашивает - а может выпить?!… мне очень тяжело с этими мыслями постоянно жить…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязывай с этими мыслями. Литературу почитай по теме лучше.Всем привет!!!
Сегодня у меня удаленка, и мозг спрашивает - а может выпить?!… мне очень тяжело с этими мыслями постоянно жить…
Мне вчера очень еда помогла, семечки, пирожки, все что было ела и думада о том, что в любом случае, при любыыых раскладах я буду жалеть если выпью, потом волосы покрасила и вообще жизнь засиялаВсем привет!!!
Привет. Переключать внимание по возможности... Мне помогает стандартно наесться и напиться лимонадуВсем привет!!!
На АЗС пойду, соц пакет, все дела, летом в санаторий отправляютЧем будешь заниматься?
Я поэтому сразу пришла на сайт, посижу, почитаюЗавязывай с этими мыслями. Литературу почитай по теме лучше.
Я сейчас день распланировала, у меня плотный график, и вот сделала так чтобы бокал туда не влез… вечером записалась на массажПривет. Переключать внимание по возможности... Мне помогает стандартно наесться и напиться лимонаду
А если удаленка будет продолжительное время, то всегда мозг будет шептать? Давай, гони эти мысли . Ты тут не для этого! Первые месяцы самые сложные, потом пойдёт - поедетВсем привет!!!
Привет!Всем привет!!!
Не. Не ведись. Я поддалась так, что всё запустила и работу, и воспитание ребенка, и время насмарку..Сегодня у меня удаленка, и мозг спрашивает - а может выпить?!…
Всем тяжело. Учимся с этим справляться.мне очень тяжело с этими мыслями постоянно жить…
У меня даже и месяца не бывает(( а повод я всегда найду, хотя никогда дома не пила днём или во время работы, у меня пятница и суббота, дни для пьянок… а вот сегодня мозг предложил, потому что знает что я твёрдо не буду пить в выходные…А если удаленка будет продолжительное время, то всегда мозг будет шептать? Давай, гони эти мысли . Ты тут не для этого! Первые месяцы самые сложные, потом пойдёт - поедет
Тоже жду марафон, я давно его не проходила. И время подходящее… мне главное сейчас 3 недели перетерпеть, потом отпуск 10 дней и я думаю смогу выдержать месяцПривет!
Не. Не ведись. Я поддалась так, что всё запустила и работу, и воспитание ребенка, и время насмарку..
Лучше что-нибудь по дому сделай.
Всем тяжело. Учимся с этим справляться.
Сейчас марафон откроется и люди начнут записываться. Все с твёрдым настроем - не пить. Пообщаемся с ними.
Начнём выполнять профильные. Мне они помогают осознанно подходить к вопросам трезвления и в корне менять отношение к алкоголю.
Ну здорово... МолодецНа АЗС пойду, соц пакет, все дела, летом в санаторий отправляют
У меня знакомая на азс лет 15 работает, жалуется но пока ничего лучше не нашла. Так что думаю там очень даже хорошо! Легкого старта!!!!На АЗС пойду, соц пакет, все дела, летом в санаторий отправляют
Спасибо) Ну в любой работе есть на что пожаловаться, главное чтоб окупалосьУ меня знакомая на азс лет 15 работает, жалуется но пока ничего лучше не нашла. Так что думаю там очень даже хорошо! Легкого старта!!!!
О, я щас тоже на массажЯ сейчас день распланировала, у меня плотный график, и вот сделала так чтобы бокал туда не влез… вечером записалась на массаж
Я на тайский пойду, была у одной тайки, у неё такая энергетика суперская, моя стресс сразу ушёл, в этот раз я пойду к другой или даже к другому я онлайн записалась и по имени не ясно мальчик или девочкаО, я щас тоже на массаж
А у моего любимого мужа завтра ДР.. мозг шевелится,но я гоню эти мысли конечно...сделаю ужин.. тортик и планирую с вином своего приготовления обмануть мозг...(компот из алычи и винограда со своего хутора...получается такая кислятина, жесть... на сухач смахивает...но мне очень заходит)))...Всем привет!!!
Вот, лучше компотик!А у моего любимого мужа завтра ДР.. мозг шевелится,но я гоню эти мысли конечно...сделаю ужин.. тортик и планирую с вином своего приготовления обмануть мозг...(компот из алычи и винограда со своего хутора...получается такая кислятина, жесть... на сухач смахивает...но мне очень заходит)))...
Тебе наверное надо не обманывать, а исключить эту мысльА у моего любимого мужа завтра ДР.. мозг шевелится,но я гоню эти мысли конечно...сделаю ужин.. тортик и планирую с вином своего приготовления обмануть мозг...(компот из алычи и винограда со своего хутора...получается такая кислятина, жесть... на сухач смахивает...но мне очень заходит)))...
Я в нашей семье одна пока дёргаюсь по поводу алкашки,а муж пока на меня смотрит,и попивает культурно...а сегодня утром не с того не с сего говорит,какие люди идиоты,ведь знают что будет хреново и всё равно пьют ..Вот, лучше компотик!
Мне понравились слова здесь Серёжи..(котеночком здесь его называют).он обесценил алкоголь...вот хочу к этому стремится..ну чтобы не мучаться долго)))Тебе наверное надо не обманывать, а исключить эту мысль