Так они вездеАдыгейская республика. Но и сюда долетели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они вездеАдыгейская республика. Но и сюда долетели.
Завтра запись вроде начнётся. Придёт тебе оповещениеВсем привет) А где записываться?)
Нет! только началась!
Все,кончилась веселая жизнь
Завтра запись вроде начнётся. Придёт тебе оповещение
Привет, дорогая рада видетьВсем привет) А где записываться?)
Привеет взаиимноПривет, дорогая рада видеть
Как делишки? Как там у тебя свадьба прошла у подруги?Привеет взаиимно
Нормально все, записалась в литературный и про этот марафон увидела, заскочила))Как делишки? Как там у тебя свадьба прошла у подруги?
Нормально всё, вроде. По прежнему режим работа-дом. Дочь поступила. Море в этом году прошло мимо меня. До АА не дошла. Пока только здесь и литературу читаю.Нормально все, записалась в литературный и про этот марафон увидела, заскочила))
Да как прошла, срывалась я еще перед свадьбой, сейчас заново все, на АА нет-нет хожу, ездила с ними отдыхать даже в августе, на Банное озеро) У тебя как дела?)
Неее,у нас все ещё спереди).Это на знаке дорожном она кончиласьСказала хранитель
Сама себя перенакрутила, а кодировка не помеха, когда решение бухать уже принято. Вчера вот такой же день как тогда был,очень бухнуть тянуло дома закрылась и сидела как сыч, перетерпела, сегодня уже не тянят, красотаНормально всё, вроде. По прежнему режим работа-дом. Дочь поступила. Море в этом году прошло мимо меня. До АА не дошла. Пока только здесь и литературу читаю.
Как ты умудрилась срываться? Кодировка же...
В любом случае, рада тебя видеть...скоро помарафонимСама себя перенакрутила, а кодировка не помеха, когда решение бухать уже принято. Вчера вот такой же день как тогда был,очень бухнуть тянуло дома закрылась и сидела как сыч, перетерпела, сегодня уже не тянят, красота
А дочь то на кого поступила? Поздравляю))В любом случае, рада тебя видеть...скоро помарафоним
На географию и геоинформатику)))А дочь то на кого поступила? Поздравляю))
Круто!) А я наконец-то работу меняю))На географию и геоинформатику)))
Как и мечтала. Спасибо за поздравление
Чем будешь заниматься?Круто!) А я наконец-то работу меняю))