По предпочтениям месяцев в личку.
Кто первый успеет тот и займёт.
Кто первый успеет тот и займёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сперва прочитала НЕЗЕМНЫМА как разгадывать будем?
Все сразу догадаются кто у нас в июле.
Другой месяц в личку напиши.
Ты там не одна с незимним фото. Лето на дворе![]()
Я тоже так прочитала)))Я
Я сперва прочитала НЕЗЕМНЫМвместо незимним
Значит, так оно и естьЯ тоже так прочитала)))
Я тебе на 9 месяцев дарила)@Константа
Света, спасибо большое за подарки
Только сейчас увидел))) в инвентарь зашёл и увиделоповещения профукал
![]()
Да?А нас (и меня,и дочь,у папы ,правда глаз дергается от трат)вот вообще не парит начало учебного года!Я как-то спокойно отношусь к этомуПосмотреть вложение 891476
Пусть слезы будут от радости(пишу,и не верю,школа это та ещё пытка).Доброго дня всем)
Мотивация потом падает, прогуливать начинают школуСамая жесть щас в транспорте началась. Битком, студенты, школьники.... Откуда столько?!))) а к зиме все устаканится как всегда. Почему так происходит?
НаверноеМотивация потом падает, прогуливать начинают школу![]()
Только не про еду, я такая голодная еду домой…Эх я наелся!!! Скумбрия, да с картошечкой
Да на дорогах тоже трэш... Позавчера пробки такие были, как будто все резко вернулись. Да и по утрам детей развозят в школы. Всё биткомСамая жесть щас в транспорте началась. Битком, студенты, школьники.... Откуда столько?!))) а к зиме все устаканится как всегда. Почему так происходит?
Скумбрию сам делал?Эх я наелся!!! Скумбрия, да с картошечкой
Я работаю, некогда делать. ПокупнаяСкумбрию сам делал?
Ясно...что то скумбрия как то подорожала копчёная...Я работаю, некогда делать. Покупная