Всем привет, с рыбалки вернулсяПотрясающие статьи!!! Огромное спасибо за то, что выложил их. Надо бы их где-то сохранить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, с рыбалки вернулсяПотрясающие статьи!!! Огромное спасибо за то, что выложил их. Надо бы их где-то сохранить
СудакУх тыж!Рыбка!
![]()
Ууу! Красота! И фото такие хорошие сделал!Всем привет, с рыбалки вернулся
Как готовить будешь?Судак
Эхххх завялить бы его ... И с чем там нормальные люди едят вяленую рыбу? Я просто еще не пробовала с чем-то не содержащим ядаВсем привет, с рыбалки вернулся
Все правильно говоришь. Тоже об этом подумала.Главное не пить, остальное получится
Согласна на миллион процентов!) все так и есть. Главное не пить, иначе откат назад не избежен, иначе получается бег на местеГлавное не пить, остальное получится
Тоже раков люблю..., зааймусьМы тож вчера были на рыбалке с мужем,так как мы не рыбаки от слова совсем(то крючок зацепится ,то леска запутается)...а ещё и в жару поехали..но всё равно удовольствие ещё то...вслед.выходные опять поедем
...а это наш улов...ну там ещё мелочь всякая
..
Посмотреть вложение 889248
Постарался, тут я понял тема рыбалки актуальнаУуу! Красота! И фото такие хорошие сделал!
Постарался, тут я понял тема рыбалки актуальна
Раньше с пивом, но теперь я пасТоже раков люблю..., зааймусь
Блин, т9, я не пьюПотом прокапаюсь и на Алтай на неделю фото скидывал уже, лишний костыль людей нет, бухла нет, водители закдированы. .
Розовые, да, они вкусные