В какие то другие бывают?И у меня были яйца на завтрак( куриные,если че)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какие то другие бывают?И у меня были яйца на завтрак( куриные,если че)
Ну у тебя будет время чтобы подумать как дальше, возраст нам не помеха, никогда не поздно что-то менятьДа, очень долго вынашивал это решение. Страшно немного. И не 25 лет уже, староват, да и обязательств полно. Но если не сейчас, то уже никогда.
Ещё и варенье можно варитьА я его не могу кушать , бяка , ну если только варенье
Наверное вся еда освещённаяКак бы я хотела тебе его туда быстренько как фотку переправить))
Посмотреть вложение 889214
Я на него уже подсела даже)![]()
На кого ты села ?Как бы я хотела тебе его туда быстренько как фотку переправить))
Ничего, не так долго ждать, только зиму перезимоватьДа, пора возвращаться обратно и все начинать сначала. Мы так скучаем по Греции, теперь только даст Бог в след году поедем
Ещё есть сушенный, сухофруктЕщё и варенье можно варитькакая универсальная штука то
![]()
Конечно..... перепелиные к примеру( ну чё ты прям как маленькийВ какие то другие бывают?![]()
Божечки!Как бы я хотела тебе его туда быстренько как фотку переправить))
А ты попробуй,может потом круглосуточно будешь блендерить этот божественный напитокА кстати@Ялия зай, а можешь рецептик там выпытать? Скажи очень надо, за границей просють
но не шпиëны
облепиху замороженную в русском магазине видела
Понапридумывают ерунды всякой и другим советуют![]()
Точна! Можно есть много и не поправишьсяНаверное вся еда освещённая
Не буду! Я хочу облепиховое суфлеА ты попробуй,может потом круглосуточно будешь блендерить этот божественный напиток![]()
При слове маленький, у меня портится настроениеКонечно..... перепелиные к примеру( ну чё ты прям как маленький)
Если такая же худая как была, то даДумаешь,@Ялия там теперь постоянно питается?![]()
И ты это всё съешь ?
А у тебя почемуПри слове маленький, у меня портится настроение![]()
А у меня ПотомуАу тебя почему![]()