Нет, я тут родилась уже. Мама оттуда, папа ближе к Эстонии, ленинградская область.Земеля практически)) А как в Эстонию занесло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я тут родилась уже. Мама оттуда, папа ближе к Эстонии, ленинградская область.Земеля практически)) А как в Эстонию занесло?
Пока неВзамуж вышла наверное
Такая моська
Ты кудысь своего дела?Пока не
Какое увлечение? Поделишься?Да хорошо. Много всего нового начало происходить моей жизни. Завел себе новое увлечение. Спасибо. Твои как дела? Что то я давно сюда не заходил
Красота у вас! Какое место?Посмотреть вложение 804504Посмотреть вложение 804505
Кусочек уральских гор вам)
Доброго денëчка!
У нас сегодня до 11 градусов тепла))
Ветер, дождь и темень - мы везунчики
На Швабрина променяла? Иль на Монстра?Пока не
Абрамович надеюсь?Это куда я пропала? Мать, ты чего? Я по другим форумам ходила) Роман у меня) Отпуск... Отдых и все прелести жизни. Тихо, ни кому
Конопочка такая шладкая
Не знаю кого и выбрать ни тот, ни тот не зовутНа Швабрина променяла? Иль на Монстра?
Не постоянство - Имя Твоё ЖЕНЩИНА!!!!
Пральна. Это я,дура,повелась когда то. Фамилиё сменила хордое татарское на банальное почти Иванов))))Пока не
Затянулось бурой тиной,чота это всеПрезидент, @Швабрин !!! Как Зозуля и кочерга? ВСЁ НА МЕСТЕ? А корнишоны
В смысле ? Не зовут?(схватила шпалу, размахивает ей)Не знаю кого и выбрать ни тот, ни тот не зовут
Девчёнкам не говори фотки Романа запрашивать могутЭто куда я пропала? Мать, ты чего? Я по другим форумам ходила) Роман у меня) Отпуск... Отдых и все прелести жизни. Тихо, ни кому
Нормально всё с ним, притих четаЗатянулось бурой тиной,чота это все
Он занят... Сцука! Другой... Нюра, я не могу тут обо всём говорить... Но поверь, мне по кайфу на Байкале!!! Зажигаю без бухла!!! Сама себе завидую) Я с Вами, но связь не везде... Сорри(Абрамович надеюсь?
Меня это нервирует. Швабрина надо спасатьНормально всё с ним, притих чета
Че делать будем?Меня это нервирует. Швабрина надо спасать
Да не он ЛЁЛИК)Девчёнкам не говори фотки Романа запрашивать могут