Я не знаю, я тупо терплюА масло чо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, я тупо терплюА масло чо?
В Египте и Тайланде меня откачивали маслами. Тоже сгоралаА надо наоборот спиртовыми, ожоги то
Не . надо смягчить чем то. А то линька начнётся лоскутами. Ну нафигЯ не знаю, я тупо терплю
Я так и не коптилась, как тыНе . надо смягчить чем то. А то линька начнётся лоскутами. Ну нафиг
Масло плëнку создаëт и коже трудно регенерироватьсяА масло чо?
Мне помогало всегда. Ши регенерирует очень быстро. А после кокосового цвет загара красивый, я бы смешала ихЕсть. И миндальное
Я на улице например, с собакойТихо так Спят все наверное, зайки
Не все зайки спят) Я читала про Шичко, например) Довольно сумбурный текст, как будто в самих словах уже гипноз запрятали) Но в целом смысл и посыл правильный)Тихо так Спят все наверное, зайки
Мне что-то не зашло, но я и читала в неадеквате каком-тоНе все зайки спят) Я читала про Шичко, например) Довольно сумбурный текст, как будто в самих словах уже гипноз запрятали) Но в целом смысл и посыл правильный)
Че за сенкевич? И куда делся кузнецов?Все как я люблю. Катастрофа ходячая
Кузнецова теперь долго не будетЧе за сенкевич? И куда делся кузнецов?
Какие масла, какой спирт, вы че , ожоги ничем не надо мазать вобще, максимум бинт или марляА надо наоборот спиртовыми, ожоги то
Бинт на опу))Какие масла, какой спирт, вы че , ожоги ничем не надо мазать вобще, максимум винт или марля
С чем мы тебя и поздравляем, а ещё с красивой датой на счетчикеЧитал, что есть поговорка алкоголика- пусть весь мир перевернется, а сегодня я не пью. (что то типа того). Так вот, сегодня я трезвый и да будет так и не иначе.
Всем приятного вечера!
Шичко норм пац, годную методику придумалНе все зайки спят) Я читала про Шичко, например) Довольно сумбурный текст, как будто в самих словах уже гипноз запрятали) Но в целом смысл и посыл правильный)
Какие мы все разные))Шичко норм пац, годную методику придумал
И самое главное мы все трезвыеКакие мы все разные))
И какие одинаковые
В этом-то и странность Я вот думаю, что все-таки такие вещи за пределами Стеца и Шичко, это от высших сил. Поэтому, надо каждый день благодарить за трезвость) Кстати, у Карра каждый день надо благодарить, Слава Богу я не курю!И это правда, Пресли бросить после 30 лет курения)))И самое главное мы все трезвые