(На всякий случай завела 6 будильников)А что уже ночь, нет у нас всё по Кзоту, рабочие часы ночные у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(На всякий случай завела 6 будильников)А что уже ночь, нет у нас всё по Кзоту, рабочие часы ночные у тебя
И представила Нюр@ в виде - ПОСЛЕ )))Я щас это прочла реально как в боях
А не проспишь?(На всякий случай завела 6 будильников)
ещё один конкурсТри фото: до, фото процесса и результат
У тебя это быстро получается ))) раз раз и всё готово)))Наверное, это потому что я больше всех на форуме люблю таблички ответов заполнять
Мы разбудимА не проспишь?
Ведро есть оцинкованное?Всем доброго дня! С окончанием марафона стало грустненько, и такая хорошая новость,что все теперь здесь будем до следующего марафона! Спасибо за опыт в участии! Я с вами)
На них, кстати, сидеть -то надо было, и таскать легче, чем пенькиВедро есть оцинкованное?
Где пропадший пень кстатиНа них, кстати, сидеть -то надо было, и таскать легче, чем пеньки
Я завтра приступаю к исполнениюВсем добрый день!Посмотреть вложение 784466
У нас произошли уже частичные кадровые назначения, но ещё есть свободные вакансии и вы можете их занять
Прошу любить и жаловать!
Министр статистики: @Langra
Министр астрологии: @Qweenofbees
Министры информации: @Devochka_krasaviza @vladpog
(Завела ещё 6)А не проспишь?
осталось дело за малым. Наготовить себе работу на ночь))))Фух... Какая ты ответственная, всё, я в тебе уверенПосмотреть вложение 784508
Предлагаю @03Nats в президентыВсё хорошо, но нам срочно нужен Президент Президент отзовись в голосовании, мы очень ждём тебя
А ты - Дмитрий,чем не президент? Или у тебя уже другая должность?Всё хорошо, но нам срочно нужен Президент Президент отзовись в голосовании, мы очень ждём тебя