Дааааа! Даёшь жратвину!!!!! (Топает ношкаме)А я вот думаю,что ты наготовишь всяких вкуснях! И естественно нам принесешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа! Даёшь жратвину!!!!! (Топает ношкаме)А я вот думаю,что ты наготовишь всяких вкуснях! И естественно нам принесешь!
Ура! У тебя отпуск. Бушь отдыхать. И пиши, как отдыхается. ПростонечегонеделайА как же. Есть конечно,чем мы хуже других? Я же в отпускУ. Дощь положен по штатному расписанию
Почему таксовать?! Тебе отдыхать надоКайф то какой. А мне сегодня весь день таксовать блин
Ого! Ты девушка- таксист?я не часто на такси разъезжаю,но всегда мужчины были за рулёмКайф то какой. А мне сегодня весь день таксовать блин
Поооолно. ))))Ого! Ты девушка- таксист?я не часто на такси разъезжаю,но всегда мужчины были за рулём
Аха...я уже с утра начала ничего не делать. Уже наследников по школам развезла. Сейчас пойду моск однофамильцу клевать)) оне вчера накушамшись сильно))))) вот думаю,застебать или кофу сварить?))))Ура! У тебя отпуск. Бушь отдыхать. И пиши, как отдыхается. Простонечегонеделай
Я может вечером опять какой фигни напеку( типа моей вчерашней запеканки) и обязательно угощу!Дааааа! Даёшь жратвину!!!!! (Топает ношкаме)
Ну я ж не в курсе у кого какая трудовая деятельностьПоооолно. ))))
Нет. Я не таксист))) я просто дома такую полставку бесплатную имею)))))Ого! Ты девушка- таксист?я не часто на такси разъезжаю,но всегда мужчины были за рулём
Коф сварить конешн))) и не клевать)) ты же Хом, а не Птиц)))Аха...я уже с утра начала ничего не делать. Уже наследников по школам развезла. Сейчас пойду моск однофамильцу клевать)) оне вчера накушамшись сильно))))) вот думаю,застебать или кофу сварить?))))
Я вчера не видела, приехала поздно. Но я только за! Я самый главный жрун форумаЯ может вечером опять какой фигни напеку( типа моей вчерашней запеканки) и обязательно угощу!
Ну тогда я у своих двух продолжателей рода в полном рабстве!их жопки уже развезеныНет. Я не таксист))) я просто дома такую полставку бесплатную имею)))))
Выгрызть этот мозгКоф сварить конешн))) и не клевать)) ты же Хом, а не Птиц)))
Во .. и я в той же ипостаси. Кофу сварила. КуснаааааНу тогда я у своих двух продолжателей рода в полном рабстве!их жопки уже развезены
Спасибо, приятно!Оу, с титечками тебя
Спасибо, с твоими шоколадками до 4 дорастутТанечка с Трезвостью 3 3. Посмотреть вложение 784135 шоколадка тебе