Привет, спасибо, скучала по твоим стихам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, с титечками тебяВсем привет! Хорошего дня и хорошего настроения.Погода-опять дождь!
Колыбельная :Да я тут с музыкой того...этого поставьте кто-нить хорошую песенку
65 км от кремля по симферопольской шассе))))) корыто что ли готовить?)))Куда кудыкать?
Привет приветДоброе утро!
Чехов? У тебя дождь там есть?65 км от кремля по симферопольской шассе))))) корыто что ли готовить?)))
Доброе! И какое оно у тебя солнечное!И кофе тоже было- пару чашек! Сейчас на работе тока чай
Привет, Мираночка работа полезная штука, чай тожеДоброе! И кофе тоже было- пару чашек! Сейчас на работе тока чай
А как же. Есть конечно,чем мы хуже других? Я же в отпускУ. Дощь положен по штатному расписаниюЧехов? У тебя дождь там есть?
Работа позволяет (или заставляет )думать,что ты социально полезный член обществаПривет, Мираночка работа полезная штука, чай тоже
Правильно! я бы поддержала, но дел полноА я дома...отдыхаю, сегодня решил себе сделать день леньтяйства....дел полно, но лентяйничеть значит лентяйнечить
А я вот думаю,что ты наготовишь всяких вкуснях! И естественно нам принесешь!А я дома...отдыхаю, сегодня решил себе сделать день леньтяйства....дел полно, но лентяйничеть значит лентяйнечить
Кайф то какой. А мне сегодня весь день таксовать блинА я дома...отдыхаю, сегодня решил себе сделать день леньтяйства....дел полно, но лентяйничеть значит лентяйнечить