Опять к Владу?Маршрут построен! Через 100 метро поверните направо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять к Владу?Маршрут построен! Через 100 метро поверните направо!
Ваш маршрут перестроен. Через 200 метров поверните налево, потом еще раз налево! До конца маршрута осталось 25 пеньков!Опять к Владу?
И я хочу налево)) Мне даже нужно налево))Ваш маршрут перестроен. Через 200 метров поверните налево, потом еще раз налево! До конца маршрута осталось 25 пеньков!
Вы че так часто аватарки меняете, я только к одной привыкну, уже другаяВсем привет!
чтоб сбить с пути, наверное. Ну мало ли... придешь и все пирожки запитонишьВы че так часто аватарки меняете, я только к одной привыкну, уже другая
Прювет
вы издеваетесь тут, наверное. Уже вся, слюной истеклаЯ ещё поднесуПосмотреть вложение 783592
Я так понимаю голодными мы здесь не останемсяЯ ещё поднесуПосмотреть вложение 783592
Или тебя Ксюшей назовучтоб сбить с пути, наверное. Ну мало ли... придешь и все пирожки запитонишь
я не знаю, как у вас у всех выходит насытиться картинками... а я уже рецепты пирожков ищу...Я так понимаю голодными мы здесь не останемся
И не говори,я сама уже настроилась пирожками заняться.я не знаю, как у вас у всех выходит насытиться картинками... а я уже рецепты пирожков ищу...
Такими темпами к следующему окончанию марафона @IWL напишет: "не фига себе, как Яблоню разнесло"
Ну станешь значит не Яблоня, а яблоко садовое, вместе мы фруктовый садя не знаю, как у вас у всех выходит насытиться картинками... а я уже рецепты пирожков ищу...
Такими темпами к следующему окончанию марафона @IWL напишет: "не фига себе, как Яблоню разнесло"
Я пошла в магазин моё терпение лопнулоя не знаю, как у вас у всех выходит насытиться картинками... а я уже рецепты пирожков ищу...
Зачем ты это сделалаЯ ещё поднесуПосмотреть вложение 783592
Я пошла в магазин моё терпение лопнуло
Чуток жетскача
Сама такая же
А я рецепт вокзальных пирожков ищу. Прям их хочется.
А че? собака есть...
С тоже можно
Сама такая же
А я рецепт вокзальных пирожков ищу. Прям их хочется.
А че? собака есть...
а эт идея! Пригласи всех в "спойлер". Мож, кто поделиться котикомС тоже можно