Держи, держи, но только с яйцом и луком уже осталисьА сейчас бы пирожков!Димааааа! Посмотреть вложение 783571
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи, держи, но только с яйцом и луком уже осталисьА сейчас бы пирожков!Димааааа! Посмотреть вложение 783571
Я буду внештатным клоуномПосмотреть вложение 783569
или
Посмотреть вложение 783570
Я правильно понимаю?
Посмотреть вложение 783572
Знаю, знаю я ваши фантазии Это хороший вопрос, я уже думал об этом, что он хороший, давайте следующийА что это и правда? Зная нашу фантазию, ты понимаешь о чем мы мысли
Петь, плясать,танцевать,сниматься в кино? Так я понимаю?Хочешь занятьПосмотреть вложение 783568
Агась, типа того, можешь ещё барбариски выдавать или зефиркиПеть, плясать,танцевать,сниматься в кино? Так я понимаю?
Да, все, что уже нам очень знакомоПеть, плясать,танцевать,сниматься в кино? Так я понимаю?
Это яйца кур наших с сеновала? Или чьи другие?Держи, держи, но только с яйцом и луком уже остались
Тема кино до конца еще не раскрыта
Погоди, молока еще притащу...зря что ль с козой столько дней гулялаЭто яйца кур наших с сеновала? Или чьи другие?
Дима! Насосались уже барбарисок! Теперь только зефирки!ну и ....кофеАгась, типа того, можешь ещё барбариски выдавать или зефирки
Тут с кастингом то можно развернуться огогоЭто яйца кур наших с сеновала? Или чьи другие?
Да их, своё же хозяйство у насЭто яйца кур наших с сеновала? Или чьи другие?
Лучшая роль всегда только для вас с Марией!Тут с кастингом то можно развернуться огого
Мы всех сожрали кур же. Окстись!Это яйца кур наших с сеновала? Или чьи другие?
А пироги ты сам печешь? Да,Дмитрий?Да их, своё же хозяйство у нас
Не,это не мы! Это зомби Леха кур разогналМы всех сожрали кур же. Окстись!
Светлана Тарантино в главной роли ваще отлично звучитЛучшая роль всегда только для вас с Марией!
Места знает просто пирожочныеА пироги ты сам печешь? Да,Дмитрий?