Не обидится?Пока она где-то лындает, я за неё повыдаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обидится?Пока она где-то лындает, я за неё повыдаю
Я так то за Димой бежала, но это длинная историяЭто не ко мне,у нас @IWL пеньки выдаёт, она за @Чуток и Малёха три дня бежала.
Тебе нада спорт марафон возглавить- трое суток бега... !!!Я бежала за вами три дня и три ночи
У меня был, ОДИН...один единственный пень, и тот уволокли на складПока она где-то лындает, я за неё повыдаю
Это в прошлом, я не марафонец короче, как оказалосьТебе нада спорт марафон возглавить- трое суток бега... !!!
Нашла про себя и ещё таких же товарищией Посмотреть вложение 783539
Мы ей пирожок дадимНе обидится?
Хо, нормТебе вот специальный выдадим, с повышенными удобствами, в честь 4-х месяцев
Посмотреть вложение 783538
Добежала же - рекорд засчитан...)))Это в прошлом, я не марафонец короче, как оказалось
Пока добежала, уже ой всё
Моим же салом...Мы ей пирожок дадим
Вот знаешь, что интересно, я так окончательно и не разобралась, я точно добежала тоДобежала же - рекорд засчитан...)))
А я ведь тоже не знаю где мы с тобой!!!??? Это здесь чего? А ты куда бежала то?Вот знаешь, что интересно, я так окончательно и не разобралась, я точно добежала то
А уже сама не знаюА я ведь тоже не знаю где мы с тобой!!!??? Это здесь чего? А ты куда бежала то?
Привет! Что за пенек? Он в каком месте обычно бывает?Всем привет. Я без пенька) Принимайте в свои ряды
Вот ты знаешь, а ты первая кто спросилНе обидится?
История этого пня уходит в недалекое прошлоеПривет! Что за пенек? Он в каком месте обычно бывает?