С удовольствиемЮлька, дашь погонять пень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствиемЮлька, дашь погонять пень?
Я с пирожками, угощайтесь, на всех хватит) а вот с пеньком напряжёнка, подайте на посидение)))Межмарафония открыта, добро пожаловать, приходите по возможности со своими пеньками и пирожки не забывайте, неимущим пеньки обязательно выдадим и пирожки тоже
Ух, какие аппетитные пирожки Пенёк выдадим конечноЯ с пирожками, угощайтесь, на всех хватит) а вот с пеньком напряжёнка, подайте на посидение)))
Привет, Юля! Ваш марафон закончился что ли? Всё схомячили...)))
А кофе))) Спасибо!Я с пирожками, угощайтесь, на всех хватит) а вот с пеньком напряжёнка, подайте на посидение)))
Ого,какие должности!Это ж за какие заслуги?Ух, какие аппетитные пирожкиПосмотреть вложение 783529 Пенёк выдадим конечноПосмотреть вложение 783528
@IWL Будешь главной по пенькам, нуждающимся выдавать со складаПосмотреть вложение 783530
Привет!Привет, Юля! Ваш марафон закончился что ли? Всё схомячили...)))
Ого, красота какая с такими пирожками бери выше - Трон!Я с пирожками, угощайтесь, на всех хватит) а вот с пеньком напряжёнка, подайте на посидение)))
Ух, какие аппетитные пирожкиПосмотреть вложение 783529 Пенёк выдадим конечноПосмотреть вложение 783528
@IWL Будешь главной по пенькам, нуждающимся выдавать со складаПосмотреть вложение 783530
Есть у неё заслуги, заслужилаОго,какие должности!Это ж за какие заслуги?
Я чет сразу то и не заметилавыдавать со склада]
так значит заначку все-таки оставили...))) будем искать...Привет!
Что не схомячили в этот, схомячим в следующий Будет повод вернуться
Да, всё.
Я бежала за вами три дня и три ночиЕсть у неё заслуги, заслужила
Хомяки народ запасливыйтак значит заначку все-таки оставили...))) будем искать...
И мне, и мне, уж больно шикарный)С удовольствием
Это не ко мне,у нас @IWL пеньки выдаёт, она за @Чуток и Малёха три дня бежала.И мне, и мне, уж больно шикарный)
Пока она где-то лындает, я за неё повыдаюЭто не ко мне,у нас @IWL пеньки выдаёт, она за @Чуток и Малёха три дня бежала.