Да я курсил его не давно.. Сейчас не буду пить и так уже всяких таблеток, витамином и БАДов обпился. Вот антидепрессанты выписали их буду.Мексидол- антиоксидант! Как раз для такого состояния!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я курсил его не давно.. Сейчас не буду пить и так уже всяких таблеток, витамином и БАДов обпился. Вот антидепрессанты выписали их буду.Мексидол- антиоксидант! Как раз для такого состояния!
Что выписали?Да я курсил его не давно.. Сейчас не буду пить и так уже всяких таблеток, витамином и БАДов обпился. Вот антидепрессанты выписали их буду.
Интересный препарат, будешь спать от него, ещё читал исследование про омолаживающие свойства мелатонина. Напиши через месяцок свои впечатления и упомяни меня, интересно.
Я его уже пил, в конце декабря прекратил, думал слезу и вот опять скатился. Он реально помог, прям вкус к жизни появился, правда жизнь подкидывать фортели начала. На счет сна и руминаций, у меня такое чувство, что мне даже Магний В6 больше помог, видать реально не хватка была. А так антидепрессанты хорошая вещь, даже злился, что тянул долго и раньше не начал пить. Депрессия она собака противная в том, что и не понимаешь что в ней находишься, пока разницу не почувствуешь. Думаешь что и правда все так и должно плохо быть, прошлое дерьмо, будущего нет, и делать все лень, потому что возраст.Интересный препарат, будешь спать от него, ещё читал исследование про омолаживающие свойства мелатонина. Напиши через месяцок свои впечатления и упомяни меня, интересно.
Антидепы это костыль. Основная причина депрессии, это плохое состояние печени, жировой гепатоз и т.д. Пока печень в норму не приведёшь, антидепы это твоё, для нормального самочувствия.Я его уже пил, в конце декабря прекратил, думал слезу и вот опять скатился. Он реально помог, прям вкус к жизни появился, правда жизнь подкидывать фортели начала. На счет сна и руминаций, у меня такое чувство, что мне даже Магний В6 больше помог, видать реально не хватка была. А так антидепрессанты хорошая вещь, даже злился, что тянул долго и раньше не начал пить. Депрессия она собака противная в том, что и не понимаешь что в ней находишься, пока разницу не почувствуешь. Думаешь что и правда все так и должно плохо быть, прошлое дерьмо, будущего нет, и делать все лень, потому что возраст.
Я пила мне невролог выписал, мне не помогло
Не в том годуНе знай, на фотках очень даже молоденькая))) или это фотки из 20 века?)))
Леха, как дела? Ждёшь меняне, до моей встречи с любимой?)))
Дела хреново, но тебя жду. Сало принесла?)Леха, как дела? Ждёшь меня
Сама, как сало после днюх ток кефир! А что у тебя хреново? С работой так и ничегоДела хреново, но тебя жду. Сало принесла?)
ничегоСама, как сало после днюх ток кефир! А что у тебя хреново? С работой так и ничего
Или ты со мной в корыстных целях дружишь? Из-за сала и бумагиДела хреново, но тебя жду. Сало принесла?)
Хреново конечно,даже комментариев никаких. Ещё Леську тебе кормить же надо . Давай уже как-то налаживается пусть у тебя с работой.ничего
ну во первых я русский ( 50 % русский, 25% украинец и 25% эрзя, а в дальней родне кого только нет, самые безобидные из которых это татары и рутульцы))) , и поэтому в корыстных целях я не умею дружить))) А во вторых, все равно прислать не сможешь, границы то закрыты)))Или ты со мной в корыстных целях дружишь? Из-за сала и бумаги
Ну ладно тогда... А то я было подумала. Подумаешь, границы! Откроют когда-нибудь же! Может лет через 10 приеду с мокрыми волосами и в ажурных чулках к вам... И прижмусь к тебе своим бренным теломну во первых я русский ( 50 % русский, 25% украинец и 25% эрзя, а в дальней родне кого только нет, самые безобидные из которых это татары и рутульцы))) , и поэтому в корыстных целях я не умею дружить))) А во вторых, все равно прислать не сможешь, границы то закрыты)))
Дружу просто так...ну и еще немножко из-за мокрых волос и ажурных колготок с коротким чёрным платьем)))
дай то Бог, чтобы моё бренное тело через 10 лет отозвалось на твои прижимания)))Ну ладно тогда... А то я было подумала. Подумаешь, границы! Откроют когда-нибудь же! Может лет через 10 приеду с мокрыми волосами и в ажурных чулках к вам... И прижмусь к тебе своим бренным телом