дада позавчера еще закончил, до сих пор в сбя прийдти не могу.. запись же до 17го ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дада позавчера еще закончил, до сих пор в сбя прийдти не могу.. запись же до 17го ?
приВсем большой привет
А что так кратко?
краткость - сестра таланта ! а ещё так молодежно ..А что так кратко?
С возвращением в мир реальности!да позавчера еще закончил, до сих пор в сбя прийдти не могу.. запись же до 17го ?
да позвонили насчет работы в скайпА что так кратко?
да плохо еще.. хоть воду горячию дали. прибратся как то заставить себя надо и за продуктами сходить.. какого то хрена в ванной капать начало. .. кот падла нарыгал. чето ни хрена не энтеросгель ни фенибут ни помагли.. хоть на стены лезь..Очухался?
Держись давай еще будет плоховатода плохо еще.. хоть воду горячию дали. прибратся как то заставить себя надо и за продуктами сходить.. какого то хрена в ванной капать начало. .. кот падла нарыгал. чето ни хрена не энтеросгель ни фенибут ни помагли.. хоть на стены лезь..
В следующий раз, когда потянешься к бутылке, вспоминай свои отходнякида плохо еще.. хоть воду горячию дали. прибратся как то заставить себя надо и за продуктами сходить.. какого то хрена в ванной капать начало. .. кот падла нарыгал. чето ни хрена не энтеросгель ни фенибут ни помагли.. хоть на стены лезь..
Посмотри фильм,который любишь!Аппетит есть? Ты кушаешь?Спасибо. Ну вроде программу минимум выполнил. Прибрался, посуду помыл, да в магазин сходил. Уже ни так погано на душе.
Посмотреть вложение 746836
Да поел малеха бутер с холодцом и чаек. Попозже еще поем, курник и салат купил. Котлеты еще неделишные остались, рисковать их доедать или нет. С панкреатином и аллохолом. По традиции Гарри Потера смотреть, правда фильм этот вечно с пахмельем связан, попадаю на него когда болею. Еще марафон был 100 дневный по Потериаде, который не прошел.Посмотри фильм,который любишь!Аппетит есть? Ты кушаешь?
сериал друзья смотри и жидкий бульон супчик овощнойДа поел малеха бутер с холодцом и чаек. Попозже еще поем, курник и салат купил. Котлеты еще неделишные остались, рисковать их доедать или нет. С панкреатином и аллохолом. По традиции Гарри Потера смотреть, правда фильм этот вечно с пахмельем связан, попадаю на него когда болею. Еще марафон был 100 дневный по Потериаде, который не прошел.
Неее! Никакого Гарри,по- моему с него все и началось!!!! Посмотри " мистер и миссис Смит"- не,ну а чё,легко и весело,и девушка красивая!твои котлеты я помню,в мусорку их,даже собакам дворовым не отдавайДа поел малеха бутер с холодцом и чаек. Попозже еще поем, курник и салат купил. Котлеты еще неделишные остались, рисковать их доедать или нет. С панкреатином и аллохолом. По традиции Гарри Потера смотреть, правда фильм этот вечно с пахмельем связан, попадаю на него когда болею. Еще марафон был 100 дневный по Потериаде, который не прошел.
Тебя определили в команду не к нам,я просила ,что б перевели,но что- то никак! Если хочешь с нами шагать,попроси самПожиратель смерти..
Посмотреть вложение 746853
Завтра голова не много отойдет, я определюсь.Тебя определили в команду не к нам,я просила ,что б перевели,но что- то никак! Если хочешь с нами шагать,попроси сам
Мексидол- антиоксидант! Как раз для такого состояния!Завтра голова не много отойдет, я определюсь.