Можно. У знакомой муж не пил почти 30 лет. Вышел на пенсию и спиваться стал...На таком сроке можно сорваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. У знакомой муж не пил почти 30 лет. Вышел на пенсию и спиваться стал...На таком сроке можно сорваться?
Я сразу пошла смотреть в свое окно! Не,кажись пронесло на этот раз! Снега нет,солнца нет,вчера дождь к вечеру накрапывалПосмотреть вложение 745639
У нас тут несколько дней назад было +15 днем. Вчера весь день лил дождь.
А сегодня утром сюрприз
Посмотреть вложение 745640
привет! куда пропала? тут уже думали, что тебя все-таки в бан отправили.)
никуда не пропалапривет! куда пропала? тут уже думали, что тебя все-таки в бан отправили.)
Привет! Где ты скрывалась? Пойдем в марафон,к нам
Я здесь все пишу и пишу,а ведь вязать начала,окна бы мыть к пасхеникуда не пропала
у меня есть активность на сайте
много времени и энергии отнимает
в другое русло надо направлять
на родных и близких
вот и я свитер дособираю и возьмусь за генеральнуюЯ здесь все пишу и пишу,а ведь вязать начала,окна бы мыть к пасхе
Ну похвастайся потом!вот и я свитер дособираю и возьмусь за генеральную
пока вотНу похвастайся потом!
Ты смотри ка как здорово получилось! Я когда-то спицами вязала,но с орнаментом не связывалась,клубки эти разные путаютсясейчас крючок и только что- то декоративное вяжу!пока вот
примерка будет сегодня
еще переделки не исключены
не на до откладывать в долгий ящик творчествоТы смотри ка как здорово получилось! Я когда-то спицами вязала,но с орнаментом не связывалась,клубки эти разные путаютсясейчас крючок и только что- то декоративное вяжу!